098 942 47 67, 066 988 62 52
Перезвоните мне
Время работы: пн-пт 9:00-17:00;
сб 9:00-15:00, вс выходной.
Классные автошины
098 942 47 67
066 988 62 52
пн-пт 9:00-17:00; сб 9:00-15:00, вс. вых.

Зимние шины HANKOOK поступают на украинский рынок

Лето еще в самом разгаре, а корейские производители авто шин – корпорация HANKOOK – уже начала завоз своей продукции на украинский рынок. Украинская зима – это непредсказуемые изменчивые условия от суровых снежных завалов до гололеда, остатки которых во время возможных продолжительных оттепелей сходят с дорог вместе с грязевой кашей и частью дорожного покрытия. В таких условиях многие водители предпочитают устанавливать на свои автомобили автошины с мощным «вездеходным» зимним рисунком протектора для грязи, снега и снежно-ледовой «каши». Одними из самых удачных моделей для таких условий являются авто шины HANKOOK серии I’Pike. Это зимние направленные модели покрышек под шип, которые многие украинские водители предпочитают не оборудовать шипами – даже без шипов эта серия корейских шин справляется с большей частью зимних дорожных условий, хотя ледовые характеристики заявленные производителем снижаются. В этом зимнем сезоне в Украине можно будет купить 2 модели зимние шипованные шины от компании HANKOOK. Это популярная автошина HANKOOK WINTER I’PIKE W409 и новая модель HANKOOK WINTER I’PIKE RS W419.

Автошина HANKOOK I’PIKE W409 уже успела зарекомендовать себя в Украине как надежная универсальная зимняя покрышка. Направленный узнаваемый рисунок протектора с крупными глубокими прорезами автошины HANKOOK WINTER I’PIKE W409 позволяет легко справляться с глубоким снегом и грязью. Особый состав резиновой зимней смеси и широкий стальной пояс в подложке протекторной ленты обеспечивают эффективное торможение даже без установки шипов. Прекрасное сочетание «цена-качество», высокая износостойкость и широкий ассортимент типо размеров позволяют этой модели шин на равных конкурировать с моделями зимних покрышек других производителей. Автошина HANKOOK WINTER I’PIKE W409 предназначена для установки на легковые автомобили и кросоверы.

Автошина HANKOOK WINTER I’PIKE W419 – новейшая зимняя шипованная шина корейского производителя. Автошина HANKOOK WINTER I’PIKE W419 демонстрирует улучшенные зимние характеристики по сравнению с предшествующей моделью зимних  шипуемых шин HANKOOK, благодаря модернизированному рисунку протектора – увеличение протяженности канавок и оптимизация ламельной сети в пятне контакта улучшили тягово - сцепные характеристики покрышки. Благодаря усиленному центральному ребру жесткости, улучшилась курсовая устойчивость авто шины HANKOOK WINTER I’PIKE W419. Изменения коснулись и шипов – увеличилось количество их радов до 8, изменился состав резины гнезд под шипы, увеличивая срок  удержания шипов в покрышке. Шина демонстрирует высокую износостойкость и рекомендована для установки на седаны и кросс-оверы.