098 942 47 67, 066 988 62 52
Перезвоните мне
Время работы: пн-пт 9:00-17:00;
сб 9:00-15:00, вс выходной.
Классные автошины
098 942 47 67
066 988 62 52
пн-пт 9:00-17:00; сб 9:00-15:00, вс. вых.

У KENDA большие планы

Тайваньская компания Kenda Rubber Industrial Co планирует увеличить производство автомобильных шин в 2 раза для того, чтобы восполнить растущие потребности мирового шинного рынка. Компания, которая широко известна в мире своими велосипедными покрышками, поставила перед собой 5 лет назад амбициозную задачу – занять достойное место среди производителей и автомобильных шин. Всего, по планам компании, KENDA достигнет к концу года производственного объема в 38 000 авто шин в день.

Рост объема производства будет достигнут за счет увеличения его на шинных заводах:

На заводе Юнлин, Тайвань – с 4 000 до 8 000 автошин;

На заводе Куншан, Китай – до 22 500 автошин

На новом заводе в Тянджин, Китай – до 5 000 авто шин;

На новом заводе в Шанхае, Китай – до 2 500 покрышек.

Заводы в Тянджине и Шанхае пока работают в тестовом режиме, но запустятся на полную мощность даже ранее заявленных сроков и смогут выйти на планируемую мощность уже к началу осени.

Более чем за 50-летнюю историю Тайваньская компания KENDA заработала прекрасную репутацию на рынке шин, изготавливая около 150 000 велосипедных шин и около 200 000 мотоциклетных шин в день, и собирается использовать свой богатый опыт в области продаж и на глобальном рынке автомобильных шин. Тайваньские специалисты собираются конкурировать не только в сегменте шин для компактных или бюджетных автомобилей, но и для автомобилей бизнес класса и выше.

Украинский потребитель знаком с автошинами торговой марки KENDA, которые поступают на украинский рынок автошин в первичной комплектации азиатских автомобилей и в розницу для вторичной комплектации. Модельный ряд KENDA не слишком обширен, но это качественные шины практически для всех сегментов автомобилей. Наиболее известные модели автомобильных шин KENDA для лета – KENDA KOMET PLUS KR23 и для зимы - KENDA POLAR TRAX KR19 и KENDA ICETEC KR27. Эти шины KENDA можно купить в интернет магазине с доставкой во все города Украины.

Автошина KENDA KOMET PLUS KR23 – прекрасная универсальная летняя шина для городских и загородных поездок. Несколько более шумная на высоких скоростях, но обладает повышенной проходимостью и, благодаря повышенному содержанию природного каучука – долгим сроком эксплуатации и прекрасным сцеплением со всеми видами дорожного покрытия.

Автошина  KENDA POLAR TRAX KR19 – зимняя шина популярного европейского направленного зимнего дизайна (т.н. «европейская зима»). Рекомендуется для эксплуатации в городских условиях. Демонстрирует, благодаря повышенному содержанию натуральных компонентов, сбалансированные характеристики при движении по холодному асфальту, легкому снегу и гололеду.

Автошина KENDA ICETEC KR27 – зимняя нешипуемая шина (т.н. ледовая шина или «липучка») предназначена для повышенной безопасности при езде по замерзшим (ледовым) участкам городских дорог и дорог общего назначения.

Авто шины KENDA выпускаются во всех популярных типо размерах, характеризуются хорошим сочетанием «цена-качество», обладают повышенной эластичностью протектора