098 942 47 67, 066 988 62 52
Перезвоните мне
Время работы: пн-пт 9:00-17:00;
сб 9:00-15:00, вс выходной.
Классные автошины
098 942 47 67
066 988 62 52
пн-пт 9:00-17:00; сб 9:00-15:00, вс. вых.

TOYO TIRES: Driven to perform


TOYO TIRES: Driven to perform

 

Президент компании TOYO обратился с посланием к молодым специалистам, принятым на работу в компанию

 

Мировой потребительский кризис понемногу «отступает» и, кажется, что скоро все вернется на «круги своя» в экономической жизни развитых стран. Однако, это не так. Действительно, если судить по состоянию спроса на новые автомобили и оценивать количество желающих купить новые летние или зимние шины, можно сказать, что мировая экономика выдержала, в том числе, благодаря производству продукции в азиатских странах – материковом и островном (Тайвань) Китае, Японии, Южной Корее. Дешевые покрышки из Китая, технологичная авторезина из Японии и Южной Кореи предложили не только широкий ассортимент покрышек на мировом шинном рынке, но и предоставили возможность потребителям купить их, предлагая покрышки, рассчитанные «на любой кошелек» по самым доступным ценам и соотношению «цена – качество». Пока во время кризиса развитые страны преодолевают падение производства, азиатские страны сокращают технологическое отставание, а такие как Япония, наращивают технологическое превосходство в области шинной индустрии.  

После кризиса мировое производство шин изменится в ближайшие несколько лет кардинально.  Этап «больше просто хороших товаров», который базировался на принципах экономики потребления проходит и сменяется этапом «больше уникальных товаров», который гарантирует производителям покрышек положение на мировом шинном рынке. Сегодня ключевым фактором успешной финансовой деятельности шинных компаний на международном рынке становится не столько производственный потенциал, сколько научно-технологический, их способность предоставить покупателю возможность купить по-настоящему современные шины. Более всего этот момент напоминает «исторический сдвиг», который произошел тогда, когда радиальные шины стали вытеснять с рынка диагональные покрышки – те, компании, которые не смогли перестроиться были поглощены более дальновидными конкурентами. Времена меняются значительно быстрее, чем мы можем это заметить.

 

1 апреля 2014 года, традиционно весной, компания Шины TOYO принимала на работу молодых специалистов. Частью церемонии принятия новичков на работу стало обращение Президента компании TOYO TIRE & RUBBER Co Акиры Нобуки к молодому поколению сотрудников японской шинной корпорации. В частности он сказал: «Наша компания в настоящее время работает над расширением основы своего роста в глобальном масштабе, и развивает свою производственную деятельность таким способом, который позволит нам воспользоваться широким спектром наших возможностей для бизнеса. С производителями шин, возникающими в развивающихся странах и глобальной конкуренции, которая становится все более интенсивной, рынок стал «многополярным» и « диверсифицированным», а также и все более непредсказуемым и хаотичным. Лозунг современного века - не просто «остаться  одним из выживших», а «добиться преобладания (преимущества)». Компания Toyo Tires совершает объединенные действия в рамках задачи «повышения уровня внутренней силы нашей корпорации» для того, чтобы стремиться стать сильной компанией, способной к непрерывному росту в любом типе окружения.

«Качество» и «жизнеспособность» имеют важное значение для «силы корпоративного духа». «Жизнеспособность» компании в целом создается с помощью интенсивной концентрации каждого сотрудника на «качество» нашей продукции в своей работе, и командные достижения при совместной работе и активном общении на глобальном (международном) уровне. При соблюдении этих условий, мы сможем быстро и гибко реагировать на изменения на рынке и полноценно использовать все наши ресурсы управления по всему миру, и не будет никакой причины, по которой компания Toyo Tires не сможет добиться «преобладания» даже в это непростое время. Для того, чтобы добиться этого, я поощряю создание в компании духа «слияния и инноваций» через взаимную координацию усилий, сотрудничество и преодоления препятствий усилиями каждого работника. Возлагая большие ожидания на вас, хочу обратиться с тремя призывами к тем, кто через время возглавит динамический рост деятельности компании.

- «Действуйте ответственно, как члены общества»;

- «Развивайте свои умения и человеческие качества»;

- «Продолжайте свои стремления». 

 

Последний призыв выглядит по-японски лаконичным, но емким: он связывает будущее компании с ее настоящим, олицетворением которого является современный девиз компаний – «Driven to Perform»! Этот девиз можно понимать и как стремление японской корпорации TOYO к созданию покрышек, которые демонстрируют настолько прекрасные ездовые характеристики, что превращают управление автомобилем в игровое представление, и как воплощение стремлений компании к управляемому движению до достижения максимально эффективного уровня деятельности.

 

####

Летние и зимние покрышки TOYO вы можете купить в Украине в нашем специализированном шинном интернет магазине Классные Автошины. Некоторые модели авторезины TOYO вы можете купить со скидкой и выбрать удобную форму оплаты за авто шины с доставкой по вашему желанию. Продажа шин зимнего и летнего ассортимента производится со склада в Украине, принадлежащего нашему предприятию.

####

Удачной покупки покрышек и безопасной езды!