098 942 47 67, 066 988 62 52
Перезвоните мне
Время работы: пн-пт 9:00-17:00;
сб 9:00-15:00, вс выходной.
Классные автошины
098 942 47 67
066 988 62 52
пн-пт 9:00-17:00; сб 9:00-15:00, вс. вых.

«Тачку на прокачку»: новые эпизоды?


 Сообщество фанов известного реалити – шоу «Pimp my Ride» активно обсуждает возможность его продолжения.

Известнейшее в мире, среди автолюбителей, реалити-шоу «Тачку на прокачку» закончило выпуск новых эпизодов еще в далеком 2007 году. Тем не менее, данный популярный формат имел продолжение на национальных телевидениях многих стран: английская версия закончила съемки в 2008 году, а в России и Украине известна аналогичная передача «Алло, Гараж!» похожего формата. Многим автолюбителям, которые придают значение внешнему виду своего автомобиля, такие телевизионные шоу могут помочь принять решение о кардинальной смене имиджа своего «стального коня» и повысить свой социальный статус. Не все поклонники передачи полностью согласны с «прокачиванием» интерьера отобранных для шоу автомобилей: иногда такие изменения выглядят не практично, но внешний вид автомобилей очень серьезно преображается в лучшую сторону – и с этим согласны все. Покраска кузова, аэрография, замена и установка новых дисков и шин, установка новых бамперов, замена автокресел и оснащение качественной аудисистемой – вот, пожалуй, стандартный набор тюнинга для большинства автолюбителей. Однако не каждый автолюбитель готов потратить существенную сумму денег, которая иногда равна стоимости самого автомобиля, ради полного обновления внешнего вида своего транспортного средства. Финансовая сторона, в принципе, и явилась причиной остановки в съемках новых эпизодов автомобильного реалити шоу. Деньги, которые расходовало тюнинговое ателье WEST COAST CUSTOMS на рестайлинг автомобилей участников, в итоге (к 4 сезону) привело к возникновению разногласий между руководством мастерской и режиссерами MTV, которое выступало продюсером программы, о целях и задачах тюнинга и рестайлинга старых автомобилей. Тюнинговое ателье WEST COAST CUSTOMS отказалось принимать участие в съемках новых эпизодов и его заменил коллектив другой известной мастерской по переделке автомобилей – Galpin Auto Sport (GAS). 

Начало потребительского и финансового кризиса потребовало от руководства MTV внесения некоторых изменений в сетку трансляции – более популярны стали передачи нацеленные на экономность, как в бюджете телеканала, так и в бюджете участников программ. Некоторое оживление автомобильного рынка в Северной Америки может возродить популярное шоу – именно об этом свидетельствует растущий интерес среди поклонников тюнингованных авто к будущим телевизионным автомобильным проектам. Однако, ни руководство MTV, ни ведущий – репер Xzibit – ничего не могут сказать определенного о будущем обсуждаемого проекта.

Тем более коллективы тюнинговых мастерских, которые заняты продвижением своих собственных проектов рестайлинговых моделей автомобилей (недавно оба коллектива представляли свои работы – серийные автомобили своего фирменного дизайна -  в Лас Вегасе в рамках SEMA Шоу, 2013) и выполнением текущих заказов клиентов, не готовы ответить что-нибудь определенное.

Поэтому, практичному отечественному автолюбителю, задумавшему придать своему автомобилю уникальный вид, в ближайшем будущем, остается следить за текущими модными трендами в дизайне автомобиля по концептуальным моделям автомашин, выставляемых на международных автошоу. Практичный и недорогой рестайлинг в Украине можно выполнить и самостоятельно: для этого достаточно купить комплект качественных легкосплавных дисков, уменьшив профиль автошин. Покраску кузова или замену бамперов можно выполнить и в авто мастерских. Самая «большая» проблема, с которой может столкнуться начинающий дизайнер – подбор легкосплавов.

 В Украине, как в специализированных розничных, так и в интернет магазине, предлагается большой выбор моделей авто дисков на основе алюминиевых сплавов. Однако, в наше время «войны брендов», когда какие-нибудь легкосплавные диски под брендом «The Best Wheels», права на торговую марку которых могут принадлежать бизнесмену хоть из с. Большие Кучурганы, проследить происхождение этих дисков не представляется возможным для простого потребителя. Низкая цена на диски не всегда определяется их репутацией: те легкосплавные диски, которые могут позиционироваться, как американские легкосплавные диски, вполне могут выпускаться тем же заводом, что и самые дешевые легкосплавные диски (но под брендом, который принадлежит американской, т.е. зарегестрированной в США, компании).
 
 
Наш интернет магазин рекомендует купить те легкосплавные диски, которые пользуются хорошей репутацией среди профессионалов автомобильного дизайна. Так, например, советуем обратить свое внимание на торговые марки легкосплавных дисков, которыми пользуется тюнинг ателье, известное по передаче «Тачку на прокачку» Galpin Auto Sport: это известнейшие и популярные марки автомобильных легкосплавных дисков:
 

- Легкосплавные диски Asanti Wheels

- Легкосплавные диски D'Vinci Wheels

- легко сплавные диски Zenetti Wheels

- легко сплавные диски MSR Wheels и MHT Wheels.

Кстати, это же тюнинг ателье работает только с некоторыми производителями автомобильных шин: BRIDGESTONE, COOPER, GOODYEAR, PIRELLI, FALKEN, NITTO, YOKOHAMA, MICHELIN, VREDESTEIN. Нужно помнить, что это все-таки американский взгляд на то, как должен выглядеть автомобиль. Тюнинг тем и хорош, что автомобиль после него приобретает броский, но уникальный и неповторимый вид. Поэтому у автомобильных шоу так много поклонников, а мы поможем вам купить те диски и автошины, которые вам нужны!