098 942 47 67, 066 988 62 52
Перезвоните мне
Время работы: пн-пт 9:00-17:00;
сб 9:00-15:00, вс выходной.
Классные автошины
098 942 47 67
066 988 62 52
пн-пт 9:00-17:00; сб 9:00-15:00, вс. вых.

Супер ультра шины для супер автомобилей

Жесткая конкуренция в период рецессии вынуждает шинные компании уделять все больше и больше внимания технологическим новациям в производстве авто шин. В последнее время количество таких новаций и нестандартных инженерных решений производителей шин позволило выделить из модельного ряда покрышек новый сегмент – ультра высококачественные высокоэффективные шины ( UHP – ultra high performance) – которые были предназначены для эксплуатации на мощных ( от 500 л.с.) высокоскоростных автомобилях класса «премиум» и «люкс». Однако, изменения в автомобильной индустрии меняют структуру автомобильного рынка и обеспечили устойчивый спрос на скоростные надежные авто шины для  владельцев автомобилей меньших классов, но которые тоже обладают достойными скоростными характеристиками. Одним из лидеров продаж шин в сегменте «ультра высоко классные высоко эффективные авто шины» является корейская компания КУМХО (т.н. КУМО), примером чего являются продажи UHP модели шины этой компании KUMHO Ecsta 4X KU22 в Австралии. KUMHO Ecsta 4X KU22 – шина нового поколения в своем сегменте занимает ведущее место – получила в 2012 году одну из престижнейших мировых наград GOOD Design Award (единственная в области перевозок) – представлена для эксплуатации в любых климатических условиях: от жары до проливных ливней. KUMHO Ecsta 4X KU22 – получила статус автошины №1 всесезонки в классе UHP по результатам тестов в США, проведенных лидирующей независимой торговой компанией TIRE RACK. В этих тестах, в которых сравнивались между собой автошины всех ведущих мировых компаний в реальных дорожных условиях на сухом и влажном покрытии по торможению, управлению в поворотах, комфорта от езды, слаломе и прохождении дистанции на скорость, KUMHO Ecsta 4X KU22 оказалась победителем 6 раз, 4 раза заняла второе место и 1 раз – третье. «Модель шин Кумхо Экста 4х КУ – 22 продемонстрировала такие высокие качества, что водитель может быть спокоен во время движения, собирается ли он съездить в магазин, планирует отдых с семьей или просто собрался погонять»,- подчеркивают специалисты корейские шин. Универсальность этой корейской шины подчеркивается тем фактом, что она производится в 30 типо размерах от 15” до 20” дюймов для широкого диапазона моделей автомобилей от скоростных хэтчбэков до больших пассажирских автомобилей.

Но инженеры и ученые корейской компании не останавливаются на достигнутом – в июне на Шанхайской Международной кольцевой трассе состоялся мировой дебют новой модели корейской шины KUMHO Ecsta PS91, представленной в сегменте «СУПЕР Ультра высококачественные высокоэффективные шины» (S-UHP super ultra high performance). Корейская шина, изготовленная на основе опыта производства профессиональных спортивных шин серии ЭКСТА, демонстрирует улучшенные спортивные характеристики по всем показателям – торможению, сцеплению с дорогой, комфортности скоростной езды – и предусмотрена для эксплуатации на автомобилях с мощностью двигателя более 500 л.с.

Появление новой модели не только расширит и без того большой ассортимент корейских шин KUMHO (Кумо), но и демонстрирует, что корейский производитель предлагает не только качественные шины в сегменте «цена-качество», но и высоко классные шины в топовых сегментах. Шины KUMHO Ecsta PS91 будут представлены в 21 типо размере с 19” до 20” дюймов для автомобилей BMW M5, BMW Z4, BMW335, BMW 336, AUDI A7, AUDI A8, Porsche 911, Porsche 911New, Mercedes – Benz E/ CLS/ SE.