098 942 47 67, 066 988 62 52
Перезвоните мне
Время работы: пн-пт 9:00-17:00;
сб 9:00-15:00, вс выходной.
Классные автошины
098 942 47 67
066 988 62 52
пн-пт 9:00-17:00; сб 9:00-15:00, вс. вых.

Шины-все! Имидж – …тоже все! Pirelli

Какие события являются ключевыми для поклонников известных итальянских автошин PIRELLI в 2013 году?

Итальянский производитель автомобильных покрышек является монопольным поставщиком спортивных шин для гонок FORMULA1. События в этих соревнованиях, связанные с комплектами профессиональных спортивных итальянских покрышек, не слишком хорошо повлияли на имидж этой компании – оптимальный баланс в конструкции шин PIRELLI так и не был найден за второй уже уходящий сезон. Дела у конструкторов PIRELLI настолько плохи, что спортивная ассоциация, под эгидой которой проходят самые престижные мировые авто состязания, всерьез подумывают о досрочной замене монопольного поставщика автошин.

Однако среди автошин массового производства летнего сегмента компания-производитель из Италии PIRELLI смогла несколько улучшить свою репутацию в этом 2013 году. Итальянские шины PIRELLI смогли принести призовые места в многочисленных тестах, проводимых самыми престижными профессиональными изданиями: Pirelli P Zero 225/40R18 получила 1 место у издания MOTOR MAGAZINE, Pirelli Cinturato P7 225/45R17 – 1 место в тестах ADAC, а также признание Gute Fahrt, модель летних шин Pirelli P Zero Nero – обошла многих достойных конкурентов в тестах, проводимых Auto Bild.

Есть еще одно слагаемое успеха итальянского концерна – и тут никто не сомневается, что это будет сделано на самом высочайшем уровне мастерства и искусства. Это – издание ежегодного календаря Pirelli на следующий год. Чтобы подчеркнуть уровень этого события, можно сказать, что Календарь издается ограниченным тиражом только для самых важных клиентов компании, при этом несколько дополнительных календарей реализуется через престижный аукцион, а к его созданию привлекаются только самые известные мастера своего дела – так создание Календаря Пирелли 2011 проходило под руководством Карла Лагерфельда. Еще Календарь известен тем, что до 2012 года он издавался в стиле «ню» (обнаженная или полуобнаженная натура) с участием известнейших моделей, актеров и актрис. В 2012 году вышедшее издание Календаря продемонстрировало изменение политики компании в этом вопросе, ведь Календарь в связи с расширением списка важных клиентов распространялся в странах, где полуобнаженные фотографии фотомоделей могли вызвать конфликты с законодательством этих стран.

Несколько источников в масс медиа проинформировали общественность о начале работы специальной команд над изданием Календаря Pirelli на 2014 год – это будет 50 юбилейный выпуск. Каким окажется издание пока не знает никто – известно лишь, что в команде приглашенных снова окажется фотограф Стив МакКьюри (он работал над изданием этого 2013 года), а также модели – такие как Миранда Керр, Алессандра Амброзио, Хелена Кристенсен, Каролина Куркова, Изабель Фонтана и Алек Век. Календарь Пирелли – это всегда событие в мире фото искусства. Осталось надеяться, что автошины PIRELLI 2014 года будут ему соответствовать!