098 942 47 67, 066 988 62 52
Перезвоните мне
Время работы: пн-пт 9:00-17:00;
сб 9:00-15:00, вс выходной.
Классные автошины
098 942 47 67
066 988 62 52
пн-пт 9:00-17:00; сб 9:00-15:00, вс. вых.

Шины TOYO: в ожидании роста спроса на шины в Европе


Шины TOYO: в ожидании роста спроса на шины в Европе

Компания TOYO TIRES обратила внимание на европейский рынок шин

«В то время как европейский рынок остается потенциально неустойчивым из-за долгового кризиса и других факторов, европейская бизнес-среда, похоже, достигла нижнего предела и деловая активность японской шинной компании TOYO TIRES будет направлена на неуклонную концентрацию своих усилий в Европе в ожидании наблюдаемой тенденции к повышению спроса на автопокрышки»,- комментирует последние события Ноаки Гонсуи (Noaki Gonsui), который с 1 мая 2014 года «сел» сразу в два президентских кресла.

Бывший Президент компании Toyo Tire Europe GmbH, в связи с преобразованием этой компании из дочерней в холдинговую, а также образованием нового филиала японской шинной компании в Германии - Toyo Tire Deutschland GmbH – стал президентом и холдинговой компании и нового немецкого филиала. Японская компания Toyo Tire and Rubber Co., хорошо известная в Украине благодаря торговым маркам авто покрышек TOYO и NITTO меняет в Европе свою структуру финансово-хозяйственной деятельности, для того, чтобы эффективнее организовать продажи своих шин в европейских странах ввиду наметившейся позитивной тенденции спроса на авторезину.

По замыслу руководства из Осаки, где расположен главный офис корпорации, за торговую и хозяйственную политику будет отвечать вновь образованный европейский холдинг – компания Toyo Tire Europe GmbH – в которую на равных правах войдут филиалы японского производителя авто покрышек в странах Европы: Toyo Tire Deutschland GmbH (с 1 мая образованная в Германии), Toyo Tyre (Великобритания) Ltd , Toyo Tire Benelux BV (страны БеНиЛюкс) , Toyo Tire Italia SpA (Италия) и Toyo Tire RUS LLC (Россия). Компания Toyo Tire Europe , в качестве холдинговой компании , обеспечит функции управления для координации и укрепления деятельности каждой дочерней компании на рынках европейских стран. Реструктуризация будет способствовать скоординированной политике ценообразования, интегрированному маркетингу, оптимальному распределению продукции и более гибкому управлению, а дочерние предприятия смогут сконцентрировать свои усилия на деятельности по сбыту авто шин. Если ранее продажа японских шин в Германии и Австрии контролировалась отделом продаж компании Toyo Tire Europe GmbH (дочерней компанией японского концерна в Европе, которая обслуживала весь Европейский рынок продаж), то теперь, чтобы укрепить продажи шин в целом на рынке Европы, это подразделение будет выделено в самостоятельную компанию со своим целевым рынком продажи шин компании TOYO и NITTO. Кроме изменения хозяйственной структуры своих предприятий в Европе, а также модернизации их управленческих функций, японская компания Toyo Tires and Rubber Co. проводит активную брендинговую рекламную компанию в странах Евросоюза.

Компания «Toyo Tire & Rubber Co.,Ltd.» стала премиум-спонсором футбольного клуба с мировым именем ФК «Милан» (Associazione Calcio Milan) и заключила контракт о поддержке команды с апреля этого года до июня 2016 г.

«Toyo Tire & Rubber Co.,Ltd.» осуществляет обширную деятельность по всему миру, основным направлением которой является производство и продажа автомобильных шин. В настоящее время компания выходит на следующую ступень развития, основанную на усилении других видов деятельности, которыми мы активно занимаемся в последние годы. Спонсорство одного из самых популярных футбольных клубов мира станет эффективной платформой для развития глобального брендинга компании», - сообщается в официальном пресс-релизе японской шинной корпорации. В руководстве японской компании полагают, что в год проведения мирового кубка FIFA, когда внимание к футболу и энтузиазм болельщиков по всему миру достигнут пика, поддержка команды, обладающей ярко выраженной индивидуальностью и действительной силой, является вкладом в глобализацию бренда компании “TOYO TIRES” и послужит средством для формирования высококлассного имиджа продукции компании.

Ожидается, что партнерство с ФК «Милан» принесет бренду “Toyo Tires”  значительное преимущество особенно в странах, где футбол – популярен, например, в странах Евросоюза и Италии со штаб-квартирой команды, России, странах Ближнего Востока, Китая и Юго-Восточной Азии.

Обеспечить растущий спрос на свои шины в Европе руководство компании TOYO TIRES планирует за счет поставки на европейский рынок своих автошин улучшенного качества (продукции с наибольшее высокой степенью добавленной стоимостью, благодаря использованию самых современных технологий), которые будут выпускаться на недавно запущенном в Малайзии самом современном шинном заводе компании.

###

Среди автошин компании TOYO в Украине можно купить новую модель летних покрышек для автомобилей компактного и среднего класса  - летние шины NanoEnergy 3, которые гарантируют высокий уровень безопасности, долговечность, экономию топлива и эффективность. Новая модель семейства NanoEnergy отличается усовершенствованной конструкцией шин и наличием нового полимера в резиновой смеси и создана для водителей, которые выбирают топливную эффективность и безопасность. Симметричные ненаправленные летние шины NanoEnergy 3 японского производства разработаны с использованием последней технологией Toyo Nano Balance.

 
 

Кроме того, в линейке шин для автомобилей среднего класса в Украине представлена популярная модель летних японских покрышек TOYO PROXES CF2, которая появилась в 2013 году и заслужила лестные отзывы и специалистов и простых автолюбителей. Летняя ассиметричная покрышка TOYO Proxes CF2 обладает множеством преимуществ, благодаря специально разработанному рисунку протектора и использованию нового состава резиновой смеси с высоким содержанием силики и ряда высокотехнологичных полимеров.

 

Эти и другие летние и зимние авто шины можно купить в нашем интернет магазине по самой хорошей цене (некоторые модели шин – со значительной скидкой).

 

Удачной покупки авторезины и безопасной комфортной езды!