098 942 47 67, 066 988 62 52
Перезвоните мне
Время работы: пн-пт 9:00-17:00;
сб 9:00-15:00, вс выходной.
Классные автошины
098 942 47 67
066 988 62 52
пн-пт 9:00-17:00; сб 9:00-15:00, вс. вых.

Шины Nokian Зима - это то, что Вы искали

Как сделать правильный выбор шин для микроавтобуса? Шины Nokian – зима, как родная стихийная среда для скандинавов

Традиционно у большинства потенциальных покупателей срабатывает стереотип: если производитель из северной страны, то он, как никто другой знает толк в этих шинах. Отчасти это так. Одни из самых сильных производителей зимних шин для экстремальных условий именно скандинавы. Финская компания Nokian Tyres и шведская Gislaved, входящая в группу компаний Continental. Однако, не стоит забывать, что климат производителя, конечно, влияет на подход при разработке шин, однако есть множество компаний, разрушающих такой стереотип. Например, французская компания Michelin. О не любви французов к нашей зиме известно еще с начала девятнадцатого века. Но при всем при этом, компания выпускает премиальные шины высшего класса, которые из года в года устанавливают и бьют новые рекорды по безопасности в зимних условиях.

И все-же вернемся к скандинваским шинам. Если Вы решили остановиться на классике, то шины Nokian зима – это один из самых лучших выборов.

Шины Nokian. Зима за умеренные деньги, или покупка  втридорога?

Разумеется, как любой уважающий себя производитель, финская компания имеет в своем ассортименте несколько моделей для разных условий, и в зависимости от бюджета покупателя несколько ценовых категорий. Покупатель должен знать, что покупка шин этого производителя это не гарантия приобретения самого лучшего и надежного продукта. Перед покупкой стоит проконсультироваться у продавца и узнать все детали об ассортименте компании.

Самая лучшая разработка компании будет и самой дорогой. В их числе новинка этого зимнего сезона Nokian Hakkapeliitta CR3. Шина предназначена для микроавтобусов, не подлежит ошиповке и является флагманской моделью производителя в этой категории шин.

Производитель улучшил практически все: состав, протектор и внес несколько инноваций. Если раньше покупатели этой марки спрашивали «ламель-насос» или «медвежий коготь», то с этого сезона умы потребителей завоюет новое маркетинговое название технологии – «Кристалл». В состав шины добавлены микрочастицы, напоминающие по своей форме кристалл. Эти частицы работают подобно шипу, и позволяют шине уверенно себя чувствовать на льду. К слову, технология не является революционной новинкой. Одним из самых первых, кто ее внедрил является пионер зимних нешипованных шин – Bridgestone. Данный производитель, к слову является акционером компании Nokian.

Шины Nokian. Зима, может, будет и холодной, но не скользкой

Как ни крути эта компания знает толк в разработке отличных зимних шин. Благодаря бесспорному качеству и лидерству в данном сегменте бренд компании стал синонимом качества. От такой популярности задрала нос не сколько сама компания, сколько цены на продукцию. И даже несмотря на падение уровня продаж амбиции компании не потопляемы. Именно из-за любви  своему делу в этом году в свет вышли новые шины Nokian. Зима, как всегда любимое время года для этого производителя!