098 942 47 67, 066 988 62 52
Перезвоните мне
Время работы: пн-пт 9:00-17:00;
сб 9:00-15:00, вс выходной.
Классные автошины
098 942 47 67
066 988 62 52
пн-пт 9:00-17:00; сб 9:00-15:00, вс. вых.

«Шины KUMHO снова усиливают узнаваемость своего бренда, благодаря своему дизайну и инновациям»

«Шины KUMHO снова усиливают узнаваемость своего бренда, благодаря своему дизайну и инновациям»  

 

Корейские шины KUMHO в 2014 году снова отмечены наградами за лучший дизайн

 

Мы уже писали о корейских шинах NEXEN, которые собрали все возможные награды в мире за исключительный дизайн своих покрышек – не только в Корее, но и в Японии, США и Германии. Высокий уровень профессионализма корейских дизайнеров подтвердила в очередной раз и компания KUMHO TIRE, чьи шины также не остались без внимания лучших специалистов промышленного дизайна мира. Наиболее популярными и самыми авторитетными в мире в области прикладного и промышленного дизайна являются три международных дизайнерских форума – IF DESIGN AWARD (учрежденный в Германии международным форумом дизайнеров), REDDOT DESIGN AWARD (учрежденный европейским институтом Центр дизайна, который находится в городе Эссене) и IDEA DESIGN AWARD (организованный изданием BUSINESSWEEK, изданием FAST COMPANY и Американской ассоциацией промышленных дизайнеров). Высокие награды присуждаются этими форумами профессионалов не только «за внешний вид» товара, но на их решение влияют такие факторы, как материал, из которого изготовлен продукт, его технологичность, современность, экологичность, безопасность, функциональность и удобность. Всем этим критериям и отвечают шины KUMHO.

Награды IF DESIGN AWARD в 2014 году были удостоены две модели шин компании KUMHO: KUMHO ECSTA PS91 и KUMHO ECSTA HS51.

Автошина KUMHO ECSTA PS91 представляет собой летнюю покрышку класса S-UHP для легковых серийных спортивных автомобилей. Ее общий дизайн выполнен на тему «спортивные гонки» - эту тему подчеркивают не только символы гоночного флага и гоночной трассы, выгравированные на протекторе и боковине шины, но и динамичный вид и скоростные характеристики самой шины.

Автошина KUMHO ECSTA HS51, которая предназначена для более широкого использования, но имеет также ярко выраженные спортивные качества, выполнена дизайнерами, вдохновленными «яркими огнями большого города» и сочетает в своем рисунке протектора лаконичные линии урбанистического дизайна с полутенями элементов протектора.

 

Наградами другого, не менее популярного в мире дизайнерского жюри,  REDDOT DESIGN AWARD в 2014 году были отмечены сразу три модели шин корейской компании KUMHO – уже знакомая нам летняя покрышка S-UHP («супер – пупер класса» J)  KUMHO ECSTA PS91, шина для электромобилей KUMHO WATTRUN VA31 и зимняя шина KUMHO WinterCRAFT Wi61.

 

Шина KUMHO WATTRUN VA31 специально разработана для электромобиля Renault Samsung SM3 Z.E. и была отмечена дизайнерами за футуристический внешний вид боковины покрышки и вклад шинной компании KUMHO TIRE в развитие электротранспорта.

 

Зимняя модель шин KUMHO WinterCRAFT Wi61 была выполнена корейскими дизайнерами, которые использовали мотивы «оледенения и снежинок» в оформлении боковины. Специальный рисунок протектора создает эффект «перетекания теней» и придает модели шин очень изысканный вид по-настоящему качественного и привлекательного продукта.

 

До 2014 года компания KUMHO TIRE неоднократно отмечалась профессиональными наградами дизайнеров: награды IF DESIGN AWARD присуждались корейским шинам KUMHO в 2010 и в 2012 году, а награды REDDOT DESIGN AWARD присуждались моделям шин компании KUMHO в 2012 году, в 2013 году и в текущем году (уже третий год подряд).

«Шины KUMHO снова усиливают узнаваемость своего бренда, благодаря своему дизайну и инновациям», - прокомментировал Бонг-Янг Сон (глава исследовательского и девелоперского подразделения компании KUMHO) получение авторитетных наград. «Так как внешний вид шин напрямую связан с качеством покрышек, мы и дальше будем развивать наше дизайнерское мастерство и развивать шинные технологии, чтобы увеличивать количество самых разнообразных качественных автошин нашего бренда».