098 942 47 67, 066 988 62 52
Перезвоните мне
Время работы: пн-пт 9:00-17:00;
сб 9:00-15:00, вс выходной.
Классные автошины
098 942 47 67
066 988 62 52
пн-пт 9:00-17:00; сб 9:00-15:00, вс. вых.

Новые модели шин VREDESTEIN B.V.: новые всесезонные и зимние покрышки

Новые модели шин VREDESTEIN B.V.: новые всесезонные и зимние покрышки

 

Компания Apollo Vredestein B.V. 23 июня 2014 года презентовала две новые модели авто покрышек 5-го поколения. Это всесезонные шины Vredestein Quatrac 5 и зимние шины Vredestein Snowtrac 5.

 

В рамках состоявшихся тестовых заездов, проводимых компанией Apollo Vredestein B.V. для популяризации в Великобритании своей торговой марки, в Эдинбурге 23/06/2014 состоялась мировая премьера двух новых моделей покрышек Vredestein. Это всесезонные шины Vredestein Quatrac 5 и зимние шины Vredestein Snowtrac 5. Голландская компания Vredestein была образована в 1934 году, после Второй Мировой войны входила в группу американских компаний BF Goodrich. После целого ряда смены собственников компания в 2005 году была выкуплена индийским предпринимателем Сутхиром Гуптой и входила в группу с российскими активами Amtel-Vredestein. После неудачной попытки поглощения со стороны другой российской шинной компании «Сибур-русские шины», компания Vredestein в 2008 году была признана банкротом, а в 2009 году ее активы выкупила индийская компания Apollo. Теперь голландская компания со штаб-квартирой в Энсхеде входит в шинную группу Apollo Vredestein B.V. Надо сказать, что индийский владелец отнесся к своим новым голландским шинным активам очень бережно – компания Vredestein не только сохранила свою управляющую структуру, хозяйственную самостоятельность и научный потенциал, но и получила дополнительное развитие. В 2013 году голландские шинники, которые должны обеспечить успешную интервенцию индийской компании Apollo на европейском континенте, получили обновленный научно-исследовательский центр и провели оптимизацию своей логистики в европейских странах и, частично, в странах Ближнего Востока и Средиземноморской Африки. Торговая марка голландских шин Vredestein, которая и до этого была хорошо известна в странах Европы и в приграничных с ЕС регионах Украины, пытается еще более улучшить свое позитивное восприятие у потенциальных клиентов и покупателей. Сама презентация новых моделей шин представляет собой пример этому.  

Для организации мировой премьеры сразу двух моделей голландской авторезины, компания Vredestein использовала свой опыт проведения подобных мероприятий. Демонстрационные материалы к презентации модели покрышек Vredestein Ultrac Vorti, которая проходила в Музее Прикладных Искусств в Будапеште, в прошлом году были отмечены ценной наградой Каннского Фестиваля – Золотым Дельфином. Используя позитивный опыт проведения презентаций, руководство компании Vredestein тщательно подошла к организации подобного мероприятия и в этом году. Неординарная презентация представляла собой аудио – видео спектакль, который был организован с привлечением специалистов очень высокого уровня. Для представления каждой из моделей были сняты по одному рекламному видео ролику: всесезонные шины Vredestein Quatrac 5 были представлены с женской точки зрения, а зимние шины Vredestein Snowtrac 5 – с мужской. Для написания звукового ряда к этим роликам были приглашены такие известные артисты, как Lorde – для сопровождения «женского» видеофильма и Лана дель Рей (Lana del Rey) – для сопровождения ролика о зимних покрышках. Грандиозное шоу преследовало цель  - повысить отношение к новым моделям шин, как к европейским покрышкам премиум уровня. Но, нам шины нужно купить, а не «смотреть». Что же собой представляют «виновники торжества»?

 

     Vredestein Snowtrac 5 – новые голландские зимние шины 5-го поколения. Эта авто покрышка занимает место в сегменте нешипуемых зимних шин альпийского типа (для мягких европейских зимних условий). Направленный рисунок протектора состоит из увеличенной на 30% по сравнению с предыдущей моделью системы водоотводящих канавок разной глубины, ширины и направлений, что должно, по замыслу инженеров, эффективно отводить воду и слякоть из пятна контакта авто шины и препятствовать эффекту аквапланирования, а также обеспечивать сцепление на сухой и заснеженной дороге и на участках, покрытых льдом. Новый состав резины, обогащенный силикой, обеспечит хорошее сцепление покрышки с дорогой и экономичность этой автошины, благодаря уменьшению коэффициента трения качения. Разработчики также обещают, что автопокрышка обеспечит невысокий уровень шума и хорошую курсовую устойчивость на любой зимней поверхности.

Покрышка предназначена в первую очередь для эксплуатации в странах Европы и будет производится в Нидерландах в 17 типо размерах – от  165/70R14 81T до 195/45R16 84H XL.

 
 

         Vredestein Quatrac 5 – новые всесезонные авто покрышки 5-го поколения из Голландии.

Новая модель шин, которая представляет собой 20-ти летнюю эволюцию модельного ряда Vredestein Quatrac. Ассиметричный рисунок протектора новой шины, ламельная сеть которого выполнена с применением 3D технологии, позволяет говорить, что покрышка обеспечивает компромисс между зимними характеристиками и безопасностью вождения в летний период. Низкий уровень шума, высокая топливная экономичность, отличное сцепление – так характеризуют свою новую модель всесезонной авто покрышки инженеры из Голландии. Низкое сопротивление качению позволяет разработчикам отнести эту модель к линейке экологичных «зеленых» шин по европейским стандартам. Всесезонная авторезина модели Vredestein Quatrac 5 будет выпускаться  в 12 типоразмерах – от 185/65R15 88H до 225/45R17 94V XL. Эти покрышки можно будет купить во всем мире, хотя разработаны они были преимущественно для стран Европы, в которых износостойкости авторезины уделяется меньшее внимание, чем безопасности на дорогах.

 

Эти высококачественные авто покрышки (зимние и всесезонные) можно будет купить и в Украине, в которой популярность покрышек Vredestein высока из-за их высокого качества, в том числе и в интернет магазине.