098 942 47 67, 066 988 62 52
Перезвоните мне
Время работы: пн-пт 9:00-17:00;
сб 9:00-15:00, вс выходной.
Классные автошины
098 942 47 67
066 988 62 52
пн-пт 9:00-17:00; сб 9:00-15:00, вс. вых.

Новинка зимнего сезона 2014-2015 Goddyear Ultragrip 9

Goodyear Ultragrip 9 — новая флагманская шина от мирового производителя

В борьбе за лидерство на мировом рынке автомобильных шин являются бесспорными фаворитами покупателей четыре производителя: Bridgestone, Michelin, Goodyear, Pirelli. Разумеется, что кроме этой четверки существует и множество других замечательных производителей. Таких как Continental, Nokian, Kumho, Hankook, Toyo, Yokohama и прочие.

Однако факты - упрямая вещь. Упрямые цифры показывают на то, что именно вышеуказанная четверка владеет половиной всего рынка.

Из года в год эти производители тратят миллионы долларов на исследования, модернизацию производства, ну и, разумеется, рекламную кампанию. Не проходит и года, чтобы кто-то из них не презентовал новинку, претендующую на звание самой эффективной. Так в преддверии зимнего сезона 2014-2015 компания Goodyear выпустила новую зимнюю нешипуемую шину. Встречайте Goodyear Ultragrip 9.

Goodyear Ultragrip 9 – технические характеристики и особенности шины

Первое, на что стоит обратить внимание в новой Goodyear Ultragrip 9 – отличие рисунка протектора, в зависимости от типоразмера шины. В зависимости от типоразмера может присутсвовать/отсутсвовать центральное ребро жесткости (см. рисунок вверху).

Особенности эксплуатации шины: заснеженная дорога, укатанный снег, чистый асфальт, мокрый асфальт. Все вышеперечисленное указывает на то, что шина не предназначена для экстримальных зимних условий. В первую очередь это городские условия. Для работы в условиях дорожного покрытия с низким качеством, ледяного покрытия, и наличия большого количества снега лучше подойдет Goodyear Ultragrip Ice Arctic – шипуемая модель.

Производитель в описании модели указывает, что благодаря доработкам в технологии 3D-Bis – технологии взаимосвязанных блоков, шина демонстрирует эффективное торможение, курсовую устойчивость и управляемость. Впервые производитель применил данную технологию в легендарных шинах Goodyear Ultragrip Extreme.

Кому стоит остановить свой выбор на данной модели

В первую очередь, данную модель оценят жители городов. В городских условиях очищаются дороги, насколько это возможно и большое количество других автомобилей не дает дорожному покрытию «засорятся снегом». В таких условиях есть возможность уделить отдельное внимание уровню комфорта.

Благодаря отсутствию шипов шина отличается более эффективным торможением на асфальте, поскольку она работает полным пятном контакта. Дополнительно снижается уровень издаваемого покрышкой шума.

Goodyear Ultragrip 9 это новое слово одного из лидеров мирового шинного рынка. Купить данную модель вы сможете в нашем интернет магазине.