098 942 47 67, 066 988 62 52
Перезвоните мне
Время работы: пн-пт 9:00-17:00;
сб 9:00-15:00, вс выходной.
Классные автошины
098 942 47 67
066 988 62 52
пн-пт 9:00-17:00; сб 9:00-15:00, вс. вых.

MAXXIS максимизируется

Компания Cheng Shin Rubber Ind. Co. Ltd./Maxxis International объявила о решении построить свой 7 завод, который будет расположен в Северном Китае. По итогам 2012 года тайваньская шинная корпорация заняла 9 место в рейтинге лучших шинных производителей с общим объемом продаж 4,6 млрд. долларов США и собирается увеличить свое присутствие на глобальном рынке. Сейчас компании MAXXIS уже принадлежит 6 заводов, включая 2 новейших (введенных в эксплуатацию за последние полтора года). Новейшие заводы в Кушане (Китай) и Чонг Квинге и Ксиамене (Китай) обладают производительностью в 30 000 авто шин в день. В основном, шинные заводы CHENG SHIN/MAXXIS расположены в центральном Китае – благодаря им и испытательному комплексу корпорация является самым крупным производителем автошин в Китае. Несколько заводов у корпорации имеется также в Таиланде, во Вьетнаме и на Тайване.

Для приближающегося зимнего периода компания MAXXIS представила свои зимние модели автошин. Среди них популярные и в Украине модели зимних покрышек.

Линейка зимних пассажирских шин тайваньского производителя выглядит следующим образом:

MA-PW_Presa_Snow.jpg        MAXXIS MA-PW Presa Snow (похожа на LASSA Snoways Era) – направленная зимняя фрикционная автошина, предназначенная для установки на большую часть пассажирских автомобилей с R12 по R18 (225/40R18). Демонстрирует приличные характеристики при движении по мокрому дорожному покрытию и препятствует продольному аквапланированию и продольному скольжению на зимних дорогах. Относится к классу зимних шин альпийского (для мягких зим) типа покрышек.

 

MA-W1_Wintermaxx.jpg     MAXXIS MA-W1 Wintermaxx – направленная зимняя шина для пассажирских автомобилей с улучшенными ледовыми и снежными характеристиками, благодаря увеличенной ламельной сети и крупным блокам протекторного рисунка.

 

 

 

 

 

MASTL.jpg MAXXIS MA-STL Presa Ice – симметричная ненаправленная зимняя автошина разработана для пассажирских автомобилей и относится к типу зимних авто шин арктического (жесткие зимние условия) типа нешипуемых покрышек (т.н. «липучек»). Повышенные ледовые свойства, невысокая цена бизнес класса шин определяют их выбор для автомобилей, эксплуатируемых в городских зимних условиях, как удачный.

 

MASUW.jpg

 MAXXIS MA-SUW Presa Spike – направленная зимняя с возможностью шипования автошина для внедорожников относится к классу зимних шипуемых шин арктического типа. Как и все шины данного типа обладает крупными блоками и широкими канавками для движения по глубокому снегу.

 

SS01.jpg

 MAXXIS  SS-01 Presa SUV – относится к зимним шинам арктического нешипуемого типа. Покрышка создана для внедорожников и рекомендуется для использования при движении по снегу, грязевой пленке и гололеду. Конструкция протектора напоминает автошину BRIDGESTONE DM-V1 японской корпорации.

 

 

MA-W2_Wintermaxx2.jpgMAXXIS MA-W2 Wintermaxx – симметричная ненаправленная зимняя автошина  разработана для коммерческого автотранспорта и тяжелых внедорожников.  Благодаря крупным блокам протектора, широким водо- и снего- отводным канавкам и увеличенной ламельной сети демонстрирует сбалансированные зимние качества.

 

 

 

MASLW.jpg MAXXIS MA-SLW Presa Spike - направленная зимняя с возможностью шипования автошина для коммерческого автотранспорта (небольших грузовиков и микро автобусов) относится к классу зимних шипуемых шин арктического типа. Как и все шины данного типа обладает крупными блоками и широкими канавками для движения по глубокому снегу.

 

 

Компания MAXXIS предлагает в Украине шины, которые стали популярны среди украинских автолюбителей за сбалансированные ездовые характеристики и соотношение «цена-качество». Зимние автошины MAXXIS - CHENG SHIN можно купить в Украине в интернет магазине. Ввод в строй в Китае нового шинного завода тайваньской компании MAXXIS сможет еще лучше восполнить спрос европейских и украинских водителей на качественную китайскую автомобильную шину.