098 942 47 67, 066 988 62 52
Перезвоните мне
Время работы: пн-пт 9:00-17:00;
сб 9:00-15:00, вс выходной.
Классные автошины
098 942 47 67
066 988 62 52
пн-пт 9:00-17:00; сб 9:00-15:00, вс. вых.

Литые диски для немецких автомобилей: новые модели на выставке

Литые диски для немецких автомобилей: новые модели на выставке

На выставке Reifen 2014 в Германии, которая с 27 по 30 мая будет проходить в Эссене, немецкие производители продемонстрируют современную новую модель литых дисков

Как известно, спорить о красоте автомобильных дисков бессмысленно – тут у каждого имеется свое собственное мнение, которое базируется на субъективном восприятии прекрасного. Автомобильные литые диски призваны не только улучшать ездовые характеристики автомобиля (хотя это тоже очень важная деталь транспортного средства, которая способна влиять на езду), но, в основном, подчеркивать индивидуальность и статус его владельца. Существуют, однако, в производстве литых автомобильных дисков мировые модные и технологические тенденции. Если с технологиями производства все более-менее понятно: они развиваются в направлении совершенствования лакокрасочного покрытия, прочности и легкости дисков, то с модными тенденциями способны на профессиональном уровне разобраться только дизайнеры, которые много времени посвящают профессиональной работе в промышленном дизайне. Простым автомобилистам современные дизайнерские разработки остается судить лишь двумя категориями оценок: «нравится» - «не нравится». Есть и еще один фактор, которым украинским автомобилистам, желающим купить и установить новые модные прочные автомобильные литые диски, пока нельзя пренебречь. Это – сверление и установочные размеры дисков. Не секрет, что автомобили популярных в Украине европейских, особенно немецких, торговых марок, имеют установочные характеристики и размеры, которые очень отличаются от популярных азиатских стандартов. Автомобили европейской сборки часто требуют установки новых легкосплавных  дисков именно европейского производства. Одной из такой торговых марок литых дисков, которая получила признание в Украине за качество своей продукции, является известнейшая компания по производству легкосплавов – BBS. Это немецкие диски высокого качества и среднего ценового сегмента. Естественно, компания BBS не могла проигнорировать ведущее в мире событие в шинной индустрии – выставку шин, шинных технологий и аксессуаров и шинного оборудования. В этом году компания, которая производит легкосплавные диски марки BBS для европейских автомобилей, таких как AUDI, Mercedes, VolksWagen и Scoda, представила модель своего новейшего легкосплавного диска, который отличается технологическими новациями и современным дизайном.  

 

На выставке в 2014 году в Эссене, BBS представит модель диска BBS CH-R II, корпус которого состоит из двух частей – обода и «звезды». Колесные легкосплавные диски BBS CH-R II, не имеют аналогов в отрасли и делают возможной значительную оптимизацию диска по весу. Как и их цельно литые варианты, диски BBS CH-R II также подвергается процессу производства литья под низким давлением, а высококачественные процессы прокатки позволяют производить легкие и прочные диски. Кроме того, при изготовлении новых, состоящих из двух частей, дисков BBS CH-R II используется специальный процесс фрезерования спиц для достижения максимального уменьшения веса диска без ущерба для структурной устойчивости материала. Для дисков BBS улучшенного качества проводятся специальное тестирование их защиты от столкновения с препятствием.

Колесные диски BBS CH-R II будут доступны в цвете «титан» - качество обработки «атлас» , «глубокий черный» - качество обработки «атлас» , и могут быть заказаны в размерах 9x21, 9.5x21, 10x21, 10.5x21 и 11x21 дюймов.

100% новый, 100% BBS, на 100 процентов «Сделано в Германии» («Made in Germany»): новый легкосплавный диск BBS XA продолжает традиции качества и дизайна от компании из Шилтаха – немецкой компании по производству дисков BBS. Литые алюминиевые диски, изготовленные в проверенном компанией BBS процессе литья низкого давления, выделяются, благодаря четкому и бескомпромиссному языку дизайна. Модель доступна в эксклюзивном цвете «Night fever black diamond cut», что, весьма приблизительно, переводится на русский, как «Алмазная огранка кромешной ночи». Диски BBS XA производятся в размерах 8.5x18, 8.5x19, 8.5x20 и 9.5x20 дюймов.

Последняя, но не менее новая и модная отделка «Алмазная огранка вулканического серого» представлена для бестселлера BBS – дисков BBS SR. Эта модель успешно дополняет диски в дизайне «Серый Гималайский Атлас» для зимних шин. Цвет «Алмазная огранка вулканического серого» для модели дисков BBS SR придает автомобилю дополнительную возможность индивидуальности внешнего вида автомобиля. Отныне эта модель дисков будет также доступна в размере 8,5x19 дюймов.

####

В нашем специализированном интернет магазине шин в Украине вы можете не только выбрать и купить автомобильные покрышки, но и получить профессиональную консультацию по подбору автомобильных дисков – стальные и легкосплавные колесные диски – и купить их с доставкой по Украине.