098 942 47 67, 066 988 62 52
Перезвоните мне
Время работы: пн-пт 9:00-17:00;
сб 9:00-15:00, вс выходной.
Классные автошины
098 942 47 67
066 988 62 52
пн-пт 9:00-17:00; сб 9:00-15:00, вс. вых.

Лидер Ирландской группы U2 (Боно) выбирает ''Bridgestone"

Корпорация ''Bridgestone'' объявила, что ее дочерняя компания на Ближнем Востоке, открыла ''Bridgestone Park'', многофункциональный комплекс, расположенный в Jebel Ali Free Zone в Дубае (ОАЭ). Площадь парка составляет: 21678 квадратных метров. Ежемесячное количество воды, используемое для нужд нового центра (в основном для орошения), в сотни раз превышает количество жидкости, используемой для полива зеленых насаждений вокруг Белого дома (в самые жаркие летние дни). Центр будет оформлен в традиционных цветах используемых компанией ''Bridgestone'': черном, белом и красном.

В парке будут работать высококвалифицированные представители компании, приглашенные из других регионов.

Объект предназначен для обучения сотрудников компании и дистрибьюторов по всему Ближнему Востоку. Основные направления деятельности центра:

На территории объекта расположены розничные магазины в которых можно приобрести легковые, грузовые и автобусные автошины (в них же проходят практику «курсанты», проходящие обучение). Также работает грузовой монтаж и сервисный центр для обслуживания грузовых автомобилей. Что интересно — на сегодня, единственными студентами из Европы являются представители компании из Украины (ООО «Техноопторг-Трейд»), специализирующейся на торговле легковыми шинами «Bridgestone”.

Торжественное открытие парка и церемония перерезания ленточки, были проведены 21 января. На мероприятии присутствовали местные чиновники Ибрагим аль Джанахи и Талал аль-Хашими. Со стороны ''Bridgestone Corporation'' присутствовал господин Kunitoshi Takeda, который является действующим вице-президентом компании в Китае, на Ближнем Востоке, Африке и России.

Сотрудники ''Bridgestone Corporation'' выразили огромные надежды на взаимное сотрудничество в настоящем и будущем а также пожелали успехов и достижений целей новым сотрудникам, выразивших желание стать участниками семьи ''Bridgestone''.

На церемонию открытия была приглашена всемирно известная, ирландская группа U2.

В интервью Боно (вокалист U2) отметил, что вещи разработанные в Японии, всегда отличались высоким качеством.

Эксцентричный вокалист сообщил, что на ближайшие два года уже запланирован ряд благотворительных мероприятий (под эгидой компании «Bridgestone”) с участием группы U2, которые пройдут в странах Африки и Азии. Большая часть средств, полученных командой U2 от совместного сотрудничества с ''Bridgestone Corporation'', предназначена для оказания помощи людям, пострадавшим от засухи.

 

Ирландская ''супер-группа'' уже не впервые занимается благотворительностью и сотрудничество с “Bridgestone” не станет для них исключением.