098 942 47 67, 066 988 62 52
Перезвоните мне
Время работы: пн-пт 9:00-17:00;
сб 9:00-15:00, вс выходной.
Классные автошины
098 942 47 67
066 988 62 52
пн-пт 9:00-17:00; сб 9:00-15:00, вс. вых.

Компания HANKOOK на SEMA2013 представляет…


В Лас Вегасе, превратившемся на несколько дней в столицу автомобильного мира, благодаря проходящей здесь выставке новейших товаров и достижений в производстве продукции для автомобилей – SEMA (Specialty Equipment Market Association) Show – самое активное участие приняла корейская корпорация HANKOOK. Одна из самых динамично развивающихся в последние годы шинная компания, которая приступила к строительству одного из своих заводов в США (в Кларксвилле, Теннеси), заинтересована в повышении репутации своей продукции на рынке обеих Америк. В присутствии своих лучших автогонщиков из FORMULA D (дрифт), которые принимали посетителей экспозиции и раздавали автографы, компания демонстрировала новейшие шины и безвоздушные концепт-шины, выполненные по технологии iFlex.

Новейшие линейка представленных автошин состояла из двух моделей для пассажирских автомобилей – одна в сегменте летних покрышек серии UHP (Ultra High Performance) и одна в серии всесезонных покрышек HP (High Performance). Также были представлены две модели для автомобилей SUV, кроссоверов и пикапов – серии летних шин премиум класса UHP (Ultra High Performance) и серии всесезонных покрышек HP (High Performance). Особое внимание представители HANKOOK уделили представлению своей новейшей шины для пассажирских автомобилей в сегменте всесезонных покрышек HP (High Performance) – HANKOOK Ventus S1 noble 2. Несмотря на меняющиеся климатические условия и более суровые, чем несколько лет назад, зимы, автошины данного сегмента всесезонных покрышек все еще традиционно популярны в США. Новая корейская разработка состоит из усовершенствованного ассиметричного дизайна протектора, оптимизированного состава резины и новейшего состава силики, а также некоторых изменений в конструкции каркаса, которые улучшили характеристики движения шины на мокром и сухом покрытии. Также повысилась износостойкость покрышки, которая по заявлению разработчиков из компании HANKOOK составляет примерно 80 тыс. км.

 

Была в экспозиции представлена и летняя покрышка компании HANKOOK – HANKOOK Ventus R-s3. Автошина, протектор которой украшен стилизованными рисунками языков пламени, представляет собой шину для серьезных спортивных седанов и купе и выполнена с применением основных технологий, которые применялись при изготовлении «победоносной» шины HANKOOK Ventus Z214 – что говорит само за себя.

 

Одним из экспонатов, которые заинтересовали посетителей выставки, явились концептуальные безвоздушные шины компании HANKOOK, выполненные на основе технологии iFlex. По данным опроса водителей, который организовала и проводила шинная компания HANKOOK в США, оказалось, что по мнению американцев в ближайшие 20 лет большинство автомобилей будут электрическими или гибридными (56%), автомобили смогут «общаться» друг с другом на дороге (54%), автомобили будут управляться «автопилотом» (52%) – и почти 75% американцев считает, что шины станут безвоздушными. Свой взгляд в будущее шин и демонстрирует компания HANKOOK, представляя технологию iFlex – шины, действительно, имеют футуристический дизайн и не оставляют посетителей равнодушными. Шины iFlex сделаны почти на 95% из восстанавливаемых, а не ископаемых, материалов и демонстрируют высокую экономичность, как при изготовлении, так и во время эксплуатации. Такая способность предугадывать будущее и помогает корейской компании занимать высокие места в рейтинге производителей шин среди покупателей. Высокое качество на базе новейших технологий и адекватная цена автошин HANKOOK– широко известны среди автомобилистов во всем мире, в том числе и в Украине.