098 942 47 67, 066 988 62 52
Перезвоните мне
Время работы: пн-пт 9:00-17:00;
сб 9:00-15:00, вс выходной.
Классные автошины
098 942 47 67
066 988 62 52
пн-пт 9:00-17:00; сб 9:00-15:00, вс. вых.

"Инкубатор для инновационных шинных технологий"

«Инкубатор для инновационных шинных технологий»

Компания Hankook Tire Co. Ltd – производитель покрышек из Южной Кореи – построит новейший шинный научно-исследовательский комплекс

Южнокорейская шинная компания Hankook Tire Co. Ltd нашла в Тэджоне (Южная Корея) место для строительства самого современного научно-исследовательского комплекса в мировой шинной индустрии, стоимость строительства которого составит около 260 миллионов долларов США. После введения в эксплуатацию, которое планируется в 2016 году, комплекс предоставит современнейшие рабочие места для более 1 000 ученых и исследователей в сфере шинных технологий.

Новый центр, который будет называться Hankook Technodome, станет основой политики  компании, нацеленной на мировое лидерство шинного бренда, основанного на технологическом превосходстве.

Научно-исследовательский Центр после введения в эксплуатацию будет дополнен Испытательным инженерным Центром  компании Hankook Tire в Санджю (Sangju, Южная Корея), на котором южнокорейские шинники планируют установить средства для тестирования шины по самому последнему слову науки и технологий. Полностью комплекс будет введен в эксплуатацию к 2018 году. Этот комплекс, состоящий из научно-исследовательского и испытательного центров, станет основой глобальной научно-исследовательской инфраструктуры компании Hankook.

Как сказал Вице Президент и Генеральный директор компании Hankook Tire Co. Сеунг Хва Сух: «Мы абсолютно уверены, что приобретение большего количества более продвинутых научно-технических знаний и возможностей является решающим фактором в нашей формуле роста к топ уровню мировых шинных брендов».

Научно-исследовательский Центр Technodome — разработанный архитекторами известнейшей британской компании Foster&Partners — отражает уверенность компании Hankook в том, что его строительство будет историческим событием в развитии южнокорейской шинной компании. Кроме того этот комплекс предоставит компании большие возможности для позитивных изменений в управленческой структуре в рамках активной корпоративной политики компании, основанной на качестве производства и прогрессивном отношении к лидерству.

 

Предоставленный художником по интерьерам проект нового Центра Hankook Technodome за $260 миллионов, представляет собой многоэтажное здание с большими открытыми пространствами этажей и станет, по образному выражению Генерального директора г-на Сух, “инкубатором для инновационных шинных технологий” компании Hankook. В новом Центре, который разрабатывался в рамках энерго экологического проектирования (LEED)  высочайшей сертификации Gold Level, разместятся 90 отдельных лабораторий, которые позволят широкому диапазону процессов научно-исследовательской деятельности быть выполненными одновременно. Программа LEED применяет самые лучшие в своем классе строительные технологии и методы. Уровень сертификации Gold Level соответствует очень высокому уровню проектирования и строительства. Среди «экологичных» особенностей проекта Центра - использование естественной вентиляции и природного освещения с использованием естественных полутеней, а также эффективное вторичное использование отработанных ресурсов, которое уменьшает зависимость от системы охлаждения и обогрева здания.

Совместно со строительством нового здания и научно-исследовательской инфраструктуры компания планирует вложить дополнительно средства в привлечение лучших инженеров и исследователей в области шин. В компании Hankook сейчас уже работает приблизительно 700 научных сотрудников и исследователей в существующем R&D центре в Корее.

Дизайн здания также улучшит взаимодействие между управленческими подразделениями компании - главное здание центра, кроме научных лабораторий, будет состоять из 10 отдельных офисов, которые будут находиться под «одной крышей», показывая важность единства в компании в духе ее корпоративной политики. Центр Technodome также включает в себя лечебно-оздоровительный центр, фитнес-центр и мультимедийную комнату, чтобы способствовать улучшению самочувствия сотрудников и здоровому балансу эффективности и продолжительности их работы.