098 942 47 67, 066 988 62 52
Перезвоните мне
Время работы: пн-пт 9:00-17:00;
сб 9:00-15:00, вс выходной.
Классные автошины
098 942 47 67
066 988 62 52
пн-пт 9:00-17:00; сб 9:00-15:00, вс. вых.

Hankook в 11-й раз участвует в выставке Reifen в Эссене

Hankook в 11-й раз участвует в выставке Reifen в Эссене

 

С 27 по 30 мая компания Hankook примет участие в ведущей выставке шинной промышленности Reifen в Эссене, где она займет выставочный стенд площадью более 300 кв. м. Масштаб участия вполне соответствует постоянно расширяющемуся присутствию производителя шин на рынке Европы. Посетители смогут увидеть, помимо прочего, расширенную линейку шин класса UHP, которая, охватывая большое количество новых моделей, пользуется все большей популярностью в сфере первичной комплектации автомобилей премиум-класса.

    Раз в два года в Эссене проводится ведущая международная шинная выставка Reifen. Компания Hankook примет участие в этой международной выставке, которая пройдет с 27 по 30 мая и на которой будет представлен широкий спектр продуктов и услуг шинной промышленности. Производитель шин премиум-класса, непрерывно расширяющий свое присутствие и выпускающий свою продукцию в Европе, представит свою обширную линейку продуктов и последние новинки на стенде площадью более 300 кв. м (стенд 3А32 в зале 3.0).

Линейка продуктов Hankook включает в себя актуальные предложения для легковых автомобилей, кроссоверов, внедорожников, фургонов, а также легких и тяжелых грузовых автомобилей. Благодаря своему технологическому совершенству, качеству и надежности шины Hankook пользуются популярностью как у конечных потребителей, так и у автопроизводителей. В частности, шины премиум-класса и класса UHP широко используются в сфере первичной комплектации. Так, например, новый BMW 4 серии Купе теперь тоже сходит с заводского конвейера, оснащенный шинами ведущей модели Hankook в классе UHP – Ventus S1 evo2. В этом контексте на выставочном стенде компании будет представлен новый автомобиль, созданный в рамках инициативы TUNE IT! SAFE!: переоснащенный компанией AC Schnitzer автомобиль BMW 428i Coupé, являющийся символом безопасного и законного тюнинга, оснащен, как и подобает автомобилю его класса, высокопроизводительными широкопрофильными шинами Hankook.

Будучи одной из ведущих выставок в отрасли, выставка Reifen в Эссене является обязательным мероприятием в календаре производителя шин. «Нам интересно раз в два года встретиться здесь в Эссене с нашими многолетними партнерами и постоянными клиентами, а также с множеством новых посетителей со всего мира и услышать их мнение. Оно отражает успешное развитие марки Hankook в Германии и в Европе, и мы, конечно, очень рады этому, – рассказывает Дитмар Ольбрих, директор по маркетингу и продажам Hankook в немецкоговорящих странах. – С момента выхода на этот рынок нам многого удалось достичь: наши шины получают признание в качестве продуктов премиум-класса как среди ведущих автопроизводителей, так и – все больше – среди конечных потребителей. Об этом свидетельствует, помимо прочего, тот факт, что наши высокопроизводительные шины и шины премиум-класса в последнее время все чаще стали использоваться для первичной комплектации автомобилей, например, группы BMW и Daimler AG: разумеется, они будут широко представлены на нашем выставочном стенде».

 
 

Благодаря высокотехнологичному заводу в Венгрии и расположенному в Германии Европейскому центру разработок, активно участвующему в продвижении шин Hankook в сфере первичной комплектации автомобилей, Европа уже давно стала второй родиной производителя шин. В рамках своей целенаправленной маркетинговой стратегии компания Hankook продолжает работать над постоянным повышением узнаваемости своего бренда. И эта работа приносит плоды: Европа, на которую приходится на данный момент более 30% продаж, уже давно стала вторым по значимости регионом сбыта для производителя. Компания Hankook Reifen Deutschland GmbH, которая традиционно является принимающей стороной и отвечает за участие в выставке Reifen в Эссене, будучи крупнейшей местной сбытовой компанией на континенте, вносит значительный вклад в это дело.

 

             О компании Hankook Tire

 

Компания Hankook Tire – это один из самых крупных и быстрорастущих в мире производителей инновационных, высококачественных и высокопроизводительных радиальных шин для легковых автомобилей, легкогрузовых автомобилей, кроссоверов, кемперов, грузовых автомобилей и автобусов, а также для гоночных автомобилей (для круговых гонок и ралли).

Стремясь обеспечить своим клиентам максимальное удовольствие от вождения за счет высочайшего качества продукции, Hankook Tire постоянно инвестирует в исследования и разработки, которые осуществляются в пяти глобальных исследовательских центрах - в Южной Корее, Германии, США, Китае и Японии. Разработкой решений, ориентированных на потребности европейских рынков, а также шин для первоначальной комплектации в соответствии с требованиями ведущих европейских производителей автомобилей занимается Европейский Технический Центр (ETC) компании в Ганновере (Германия). Производство осуществляется на ультрасовременном заводе в городе Ракалмас (Венгрия), который был сдан в эксплуатацию в июне 2007 года и постоянно расширяется. Более 2000 сотрудников завода выпускают около двенадцати миллионов шин в год для легковых автомобилей, кроссоверов и легкогрузовых автомобилей. После запуска новой линии  в 2014/2015 году производственная мощность завода составит 17 миллионов шин в год.

Главный офис Hankook Tire в Европе находится в Ной-Изенбурге недалеко от Франкфурта-на-Майне в Германии. Производитель имеет несколько филиалов в Европе – в Германии, Великобритании, Франции, Италии, Испании, Нидерландах, Венгрии, России, Турции, Швеции и Польше. Сбыт продукции Hankook Tire на других локальных рынках (в том числе и в Украине) осуществляется непосредственно через региональных дистрибьюторов. Число сотрудников Hankook Tire по всему миру составляет более 20000 человек, а продукция компании продается более чем в 180 странах. Ведущие мировые производители автомобилей доверяют качеству шин Hankook для первоначальной комплектации. Более 30% общих продаж компании приходятся на страны Европы и СНГ.