098 942 47 67, 066 988 62 52
Перезвоните мне
Время работы: пн-пт 9:00-17:00;
сб 9:00-15:00, вс выходной.
Классные автошины
098 942 47 67
066 988 62 52
пн-пт 9:00-17:00; сб 9:00-15:00, вс. вых.

Готовь сани летом

Готовь сани летом

 

В преддверии летнего сезона интернет магазин «КЛАССные АвтоШИНЫ» проводит акцию

 

С началом летнего сезона «он лайн» магазин «Классные автошины» предлагает акцию, которая будет интересна тем автолюбителям, которые собираются купить зимние шины в 2014 году. Тем, кто уже купил зимние шины по популярной в Украине схеме «два колеса на передок (передние ведущие колеса)» - самое время произвести доукомплектацию зимними покрышками своего автомобиля. Также интересно будет наше предложение тем, кто копил на «зимний» комплект авторезины повышенного качества от самых известных мировых производителей покрышек. В нашем магазине вы можете купить зимние шины по ценам, соответствующим ценовой политике начала зимнего сезона 2013 года.   

«Готовь сани летом» - так говорит народная мудрость. Среди экономных хозяев эта поговорка появилась гораздо раньше, чем лозунг «Экономика должна быть экономной!», который, по сути, мало, что выражает.

Закончился зимний сезон – «расцвели» традиционные проблемы украинской экономики: американский доллар «зазеленел», курс украинской гривни «потянулся» к солнцу, «тают» в экономических «оврагах» обещания «старой» власти. И только чистый цвет синего неба вселяет в душу украинского автолюбителя некоторую надежду, хотя и тянет холодными ветрами еще с «севера». Это вместо присказки…

«Холодная» война экономических санкций, которая имеет тенденцию к усилению, весьма существенно может отразиться на шинном рынке, что никак не радует ни продавцов, ни покупателей. Введение ограничений на экспорт и импорт российской продукции повлияет не только на цены автошин в близкой перспективе, но и может сказаться на объеме их производства. Речь идет не только о торговых марках российских шин, которые выпускаются в РФ, но и шинах таких торговых марок, как PIRELLI, YOKOHAMA, MICHELIN, CONTINENTAL, NOKIAN, которые выпускаются на российских заводах этих  компаний. Кроме этого, некоторая часть сырья – например, технический углерод и синтетический каучук – которая поставляется японским и некоторым европейским шинным производителям, может ограничить существенно объем производимых шин не только в России, но и за ее пределами. Как будет развиваться политическая и экономическая ситуация – пока не понятно, но Россия пока демонстрирует твердое упорство в отстаивании «своей» позиции. Все это может изменить ценовую ситуацию на шинном рынке Украины, естественно, в сторону увеличения цен на автошины, причем, не только в гривнах, но и в валютном выражении их стоимости.

В этих условиях экономным окажется тот хозяин, который запасется всем необходимым заранее, в том числе зимней авторезиной, которую в Украине можно купить дешево у нас. Компания предлагает купить популярные зимние шины самых известных в мире производителей шин, таких как BRIDGESTONE, KUMHO, LASSA в самых популярных типоразмерах: 175/65R14, 185/60R14, 185/65R14, 185/65R15, 195/65R15 и других, включая новейшую высокотехнологическую модель зимних шин – новинку 2014 года – «липучку» BRIDGESTONE BLIZZAK VRX 225/60R17.

Среди шин, которые продаются по акционной цене, представлены следующие модели зимних шин, производства 2013 года:

BRIDGESTONE BLIZZAK REVO GZ – зимняя нешипуемая шина «ледового» арктического типа;

BRIDGESTONE BLIZZAK LM30 – популярная зимняя нешипуемая шина «европейского» зимнего типа;

KUMHO I’Zen KW31 - зимняя нешипуемая шина «ледового» арктического типа;

 

KUMHO I’Zen KW22 – зимняя шипуемая шина арктического типа и

LASSA ICEWAYS – одна из популярнейших зимних моделей шин в Украине зимняя шипуемая модель арктического типа;

 

а также некоторые другие зимние шины производства Японии, России и Южной Кореи.

Зимние шипуемые шины, которые можно ошиповать, отлично подходят для установки «парой» на передний или задний ведущие мосты автомобиля, нешипуемые модели зимних шин ледового класса арктического типа («липучки») рекомендуем покупать комплектом из 4 покрышек. Сегодня цена на зимние шины прошлого сезона установлена на уровне цены на летние шины 2014 года, а то и ниже. Зимние шины BRIDGESTONE производства Японии сегодня можно купить по цене летней авторезины BARUM или FULDA – это уникальная возможность. Проверяйте наличие покрышек и полный ассортимент зимних шин у менеджеров и операторов нашего магазина.

 

«Под лежачий камень вода не течет!»

Удачных покупок и безопасной езды.