098 942 47 67, 066 988 62 52
Перезвоните мне
Время работы: пн-пт 9:00-17:00;
сб 9:00-15:00, вс выходной.
Классные автошины
098 942 47 67
066 988 62 52
пн-пт 9:00-17:00; сб 9:00-15:00, вс. вых.

GOODYEAR WINGFOOT – 1?


GOODYEAR WINGFOOT – 1?

 

9 мая закончится необычная акция, которую проводит производитель авто шин GOODYEAR

 

С 18 апреля по 9 мая 2014 года проходит необычная акция, победитель которой получит возможность целый день провести на Дирижабле GOODYEAR, летая в облаках, а еще девять финалистов получат бесплатные комплекты летних и зимних шин GOODYEAR американского производства.

 

Как известно, Бигфут (BigFoot) – это легендарный «лесной» человек, который предположительно обитает в лесах и горах Севера США, а также в Канаде. Одной из отличительных особенностей Североамериканского Бигфута являются его гигантские размеры. Второе известное значение слова Бигфут – это модернизированные американские пикапы на огромных колесах, чьи шины специально предназначены для езды по суровому бездорожью (а также по кузовам седанов, что следует из популярных американских фильмов и автошоу).

 

Скоро, судя по всему, американский язык обогатится еще одним словом – WingFOOT – которое созвучно американскому слову Бигфут, и, возможно, станет собственным и нарицательным именем нового поколения «Летающих Гигантов» - дирижаблей компании GOODYEAR. Ведь в марте 2014 года компания GOODYEAR запустила в воздух новую модель дирижабля, который является символом компании, который превосходит своего предшественника по всем показателям: маневренности, размерам, скорости. После успешного запуска, компания GOODYEAR объявила традиционный конкурс на лучшее название своего нового символа, который должен олицетворять историю дирижаблей, величие этих летательных аппаратов легче воздуха, а также качество покрышек компании, которые характеризуются такими качествами, как новационность, комфортность, безопасность. Из 15 000 названий, которые были предложены с начала конкурса, представители компании GOODYEAR отобрали всего 10 возможных названий для своего дирижабля. Одним из самых креативных названий пока выглядит WingFOOT ONE («Крылатая Ступня – 1» - которая также присутствует на логотипе компании, как крылатая сандалия вездесущего греческого бога торговли Гермеса) и ассоциируется не только с крылатой сандалией, но и созвучно понятию BigFOOT – Бигфут (но с крылом).

 

Остальные девять имен, которые могут претендовать на главный приз: Adventurer (Искатель приключений), Ambassador (Посол), Commitment (Обязательность), Excursion (Экскурсия), Explorer (Первооткрыватель), Goodwill (Добрая Воля), Inspiration (Вдохновение), Pride of Goodyear (Гордость GOODYEAR), Resolute (Решительность).

 

Победителя выявит свободное голосование, которое проводится на сайте компании в Акрон – США. Имя победителя и новое имя летающего символа GOODYEAR станет известно 9 мая 2014 года. Остальные финалисты, напомним, получат акционные (бесплатные) автошины от одного из самых известных производителей покрышек (занимает пока 3 место в мировом рейтинге производителей авторезины) – компании GOODYEAR.