098 942 47 67, 066 988 62 52
Перезвоните мне
Время работы: пн-пт 9:00-17:00;
сб 9:00-15:00, вс выходной.
Классные автошины
098 942 47 67
066 988 62 52
пн-пт 9:00-17:00; сб 9:00-15:00, вс. вых.

FEDERAL TIRES: «60 лет позади, но это - только начало!»


FEDERAL TIRES: «60 лет позади, но это - только начало!»

 

Компания FEDERAL TYRES отметила свое 60-летие в Китае

 

Компания FEDERAL TIRE CORP. провела в Китае ежегодное собрание со своими дилерами на территории этой страны. Целью этой конференции было информирование своих продавцов о схемах развития компании  (обоих ее торговых марок шин FEDERAL и HERO), рассказать о стратегических целях компании на ближайший год, а также отметить День рождения компании в кругу соотечественников из материкового Китая.

«Руководство торговых марок покрышек FEDERAL и HERO на собрании смогли выслушать точку зрения своих дилеров на продукцию компании, чтобы усовершенствовать свои шины, учитывая пожелания клиентов», - сообщает Директор Департамента по международным продажам и маркетингу корпорации FEDERAL TIRE г-н Да-Ву Чен, - «мы нацелены на усиление политики лояльности своих клиентов и поражать качеством наших покрышек все большее число приверженцев брендов FEDERAL и HERO». Окончание собрания с дилерами Великого Китая окончилось мероприятиями по празднованию Дня Рождения «островной» китайской компании: во время одной из таких мероприятий специально приглашенная раллийная команда Jiling Biaochi Rally Team  прдемонстрировала свое умение по дрифтингу на льду в рамках короткого раллийного состязания 2014 Federal Cup Ice Circuit Short Rally. Эта гонка проводилась на зимних шинах Federal Himalaya ICEO и зимних шинах Hero Alpaza AP01, последние из которых очень известны и популярны в Китае.

В год своего 60-летия компания FEDERAL TIRE CORP. Отмечает активными действиями на мировом шинном рынке. 20 марта две тайваньские шинные компании - FEDERAL и KENDA – стали членами Ассоциации Производителей импортных шин в Великобритании. Основными преимуществами членства в этой ассоциации является предоставление компаниям, которые входят в нее, самой свежей аналитической и новостной информации Европейского шинного рынка и возможность участия в различных конференциях, организуемых ассоциацией. Это недвусмысленно свидетельствует об интересе тайваньской шинной компании FEDERAL к европейскому рынку шин, на котором корпорация собирается усилить свое присутствие. Также, в марте 2014 года компания FEDERAL обнародовала свои планы по расширению присутствия своих шин на российском шинном рынке на 10% в перспективе до 2017 года – в самом чувствительном для всемирно известных брендов шин, которые ведут производство своих покрышек в России (MICHELIN, CONTINENTAL, PIRELLI, YOKOHAMA), сегменте высококачественных высокоскоростных покрышек премиум класса. Одной из моделей шин, которая достойно сможет представить компанию на российском рынке, уже сейчас можно назвать летнюю высокоскоростную шину FEDERAL 595RPM или FEDERAL 595RS-R. У компании FEDERAL в России уже сейчас обозначено присутствие более чем в 10 000 ритейловых центрах – и ее «российские» планы выглядят не такими уж невыполнимыми. Корпорация FEDERAL претендует на высокий интерес российских покупателей, учитывая то, что их тайваньские скоростные шины изготовлены с применением технологий, проверенных на гоночных трассах.

 

В начале года корпорация FEDERAL принимала участие в Токийском Автошоу 2014 года, где выставочные стенд покрышек из Тайваня пользовался одним из самых высоких уровнем интереса простых посетителей и специалистов шинной и автомобильной промышленности. Там компания FEDERAL представляла на своем стенде свои уже известные автолюбителям и специалистам автошины, представленные на 4 автомобилях:

- на автомобиле Toyota 86 были представлены спортивные покрышки Federal Avante FZ-201;

- на автомобиле Lamborghini LP700-4 были представлены шины для супер скоростных седанов Federal 595 RPM;

- на автомобиле Toyota FJ Cruiser были представлены шины для бездорожья Federal Couragia M/T;

- на автомобиле Hiace (минивен) были представлены новые всесезонные шины повышенной комфортности для автомобилей класса SUV - Federal Couragia XUV.