098 942 47 67, 066 988 62 52
Перезвоните мне
Время работы: пн-пт 9:00-17:00;
сб 9:00-15:00, вс выходной.
Классные автошины
098 942 47 67
066 988 62 52
пн-пт 9:00-17:00; сб 9:00-15:00, вс. вых.

Этой зимой производитель расширил линейку размеров своих флагманских моделей. Купить шины Michelin можно будет в размерах, недоступных в прошлом году

В преддверии зимнего сезона все больше водителей задумываются над вопросом: какие купить шины. Michelin имеет несколько сюрпризов для автолюбителей этой зимой

С каждым днем столбики термометра показывают все меньшие значения, а значит зима уже совсем близко. Чем дальше, тем теплее надо будет одеваться и самое время подумать о своем автомобиле, ведь безопасность превыше всего. В преддверии зимнего сезона французская компания подготовила несколько сюрпризов для автолюбителей, и поможет в решении вопроса какие купить шины. Michelin этой зимой представляет вышедшие в прошлом году модели X-Ice 3 (зимняя нешипуемая шина, предназначенная для работы в условиях чистой дороги с низкими температурами – т.н. «липучка»), X-Ice North 3 (зимняя шипуемая шина скандинавского типа) и новинку этого сезона Alpin 5 (зимняя нешипуемая шина для мягкой зимы).

Этой зимой производитель расширил линейку размеров своих флагманских моделей. Купить шины Michelin можно будет в размерах, недоступных в прошлом году

Например, агрессивная зимняя шипованная шина Michelin X-Ice North 3 расширяет свой размерный ряд на 39 размеров. Диапазон размеров существенно увеличился, и эта модель станет доступной от четырнадцатого до двадцатого диаметра диска. Таким образом, в ассортимент попадает легендарная модель в шестидесяти шести типоразмерах.

Данная модель показывает более впечатляющие показатели при торможении на льду, по сравнению с моделью предыдущего поколения: тормозной путь сократился на десять процентов. В экстренной ситуации каждый миллиметр может спасти жизнь нескольким людям. Однако, это не единственные преимущества данной модели. Производителем была усилена конструкция боковины, что сделало шину более выносливой и устойчивой к повреждениям, что особенно ценится на дорогах с низким качеством покрытия. Ко всему прочему процент потери шипов в процессе эксплуатации также существенно снизился. Сам шип имеет уникальную коническую форму и при взаимодействии с современным составом смеси показывает одни из самых лучших результатов среди конкурентов премиального класса.

Купить шины Michelin X-Ice 3 этой зимой можно будет уже в шестидесяти типоразмерах. С этого сезона линейка предлагаемых размерностей булла увеличена на семь единиц. Данная модель придется по душе жителям крупных городов. В условиях холодной зимы данная модель сможет выдавать самые высокие показатели безопасности на асфальте и укатанном снегу даже по сравнению с шипованной шиной. Все это благодаря новой конструкции ламели- теперь она имеет Z-образную форму, состава с применением силики, и многим другим инжинерным решениям. Также производитель смог добиться увеличения срока службы и скоростного режима модели. Данные характеристики смогут оценить владельцы мошных и быстрых автомобилей. По сравнению с шипованной резиной, данная модель обладает более высоким уровнем комфорта. Однако, не стоит сравнивать две совершенно разные технологии. Каждая из них имеет ряд преимуществ одна перед другой в разных условиях эксплуатации.

 

Новинка зимнего сезона 2014-2015 года. Купить шины Michelin Alpin 5, возможно, получиться не у всех, поскольку новая модель может оказаться в дефиците

Украинский потребитель в этом году может получить новинку от именитого производителя в очень умеренном количестве. Как происходит чаще всего: новая модель попадает в дефицит. Все зависит от того какую ценовую политику будут вести производитель и дилеры, а также от объемов выпущенной продукции.

Вопрос очень спорный, и сезон покажет реальную картину. Новинка будет иметь усовершенствованную смесь и новый рисунок направленного типа. Шина предназначена для эксплуатации в мягких климатических условиях и на мокрой дороге. Шина обладает высоким индексом скорости. Модель оценят любители «долгоиграющих шин». Благодаря составу и инновациям срок службы изделия увеличен.

Купить шины Michelin Alpin 5 можно будет с пятнадцатого по двадцатый посадочный диаметр.

Как гласят народные пословицы: «Готовь сани летом» и «Любишь кататься, люби и саночки возить». Готовится к зимнему сезону необходимо заблаговременно. Выбор шин процесс трудоемкий и ответственный, поэтому его откладывание чревато дополнительными мелкими проблемами. Ведь зима любит приходить без приглашения и в самый неподходящий момент.

Любишь кататься? Люби и катайся!