098 942 47 67, 066 988 62 52
Перезвоните мне
Время работы: пн-пт 9:00-17:00;
сб 9:00-15:00, вс выходной.
Классные автошины
098 942 47 67
066 988 62 52
пн-пт 9:00-17:00; сб 9:00-15:00, вс. вых.

Адреналиновые гонки в Испании.

Для продвижения на рынок спортивных шин Potenza RE002 Adrenalin, Bridgestone добавил к виртуальной рекламной компании «живой» проект "Ultimate Experience" («Экстремальный опыт») – в котором приняли участия 60 самых популярных авто-блогеров со всей Европы. Уникальное «адреналин-приключение» проводилось 23 марта 2013 г. на гоночном полигоне Аскари около г. Малага (Испания).

«В подкрепление нашей «цифровой» рекламной компании, мы пригласили топ-авто-блогеров на одну из самых сложных гоночных трасс Евпропы , чтобы они сами убедились в экстремальных возможностях шин Bridgestone  Potenza RE002 Adrenalin», - сказал Джейк Роншолт, генеральный директор Corporate & Brand Communications при Bridgestone Europe.

На трассах полигона Аскари, Bridgestone провел тест драйв своих новых шин, сложность выбранных маршрутов позволила участникам заездов получить сверх дозу адреналина в течении всего одного дня. Сначала гости должны были тестировать шины Bridgestone  Potenza RE002 Adrenalin на сухом и мокром покрытии на протяжении двух кругов. Заезд совершался в присутствии профессионального инструктора в кабине автомобиля – тестировались шины в размере 205/55R16 на сухом покрытии на автомобиле Audi A3 Sportback, а на мокром на VW Golf.

После этого задание для блоггеров было усложнено, во время следующих заездов инструктор общался с водителем дистанционно – по рации. Шины Bridgestone  Potenza RE002 Adrenalin в размере 225/45R17 были установлены на автомобиль Audi TT 2.0 S (211 л.с.). Ведомые инструкторами участники тестов совершали 4 пробных круга (на сухой трассе), для того чтобы полностью почувствовать возможность шин, а в 5-й, по настоящему адреналиновый слалом, заходили самостоятельно.

В дополнение к этому Bridgestone подготовил и другие шоу-заезды: эктремальное вождение такси в городских условиях (на специально оборудованной площадке), оффроуд заезд на седанах и др.

«Выбор шин Bridgestone  Potenza RE002 Adrenalin говорит о менталитете покупателя. Если водитель сел в автомобиль оборудованный этими шинами (неважно, будет ли это мощный седан среднего класса или двухместный спорткар) – ему будет тесно в городских условиях, для того чтобы получить максимум удовольствия от управления автомобилем, оборудованном шинами Bridgestone  Potenza RE002 Adrenalin – надо выехать за город и, найдя баланс между безопасностью и адреналином, полностью отдаться вождению», - сказал Джейк Роншолт.  «Неимроверно четкая и быстрая реакция шин на движение руля при вхождении в повороты и впечатлющая устойчивость на прямой трассе», - вот стандартные отзывы участников заездов.

p.s. если вы сомневаетесь в правильности написания слова "блоггер" - прочитайте, пожалуйста, вот эту статью "блогер или блоггер"