098 942 47 67, 066 988 62 52
Перезвоните мне
Время работы: пн-пт 9:00-17:00;
сб 9:00-15:00, вс выходной.
Классные автошины
098 942 47 67
066 988 62 52
пн-пт 9:00-17:00; сб 9:00-15:00, вс. вых.

КУПИТЬ ГРУЗОВЫЕ КИТАЙСКИЕ АВТО ШИНЫ

19 июня 2013

Если вы хотите купить китайские грузовые шины (именно, грузовые шины из Китая для грузовых автомобилей) дешево, как можно дешевле и максимально сэкономить – лучше всего купить шины в Интернет-магазине, кроме этого, хороший Интернет-магазин предложит вам наиболее полную линейку летних и зимних моделей грузовых шин во всех типо размерах.

Существует много причин выбрать грузовые шины китайского производства - либо вы уже эксплуатируете такие покрышки и они вас вполне устраивают, вы знаете все сильные и слабые стороны шин именно этой китайской торговой марки, либо вы сделали свой выбор, основываясь на отзывах об этих грузовых шинах (TRIANGLE, DOUBLE COIN, LING LONG – универсальные, тяговые, рулевые), прочитанных в Интернете или отзывах о летних и зимних китайских грузовых шинах, полученных от своих знакомых по опыту их эксплуатации в Украине. Может быть, вы внимательно изучили шинные рейтинги (ТОП-20 компаний – производителей шин в мире) и увидели, что компании – производители грузовой шины из Китая (все те же  торговые марки TRIANGLE, DOUBLE COIN, LING LONG) занимают в них неплохие места, главное, вы сделали свой выбор - вы хотите купить одну из моделей грузовых шин из Китая, которые имеют хорошее соотношение «цена-качество».

Почему я хочу купить китайские грузовые шины?: Такой вопрос задают себе сегодня владельцы грузовиков и автобусов по всему миру, в том числе и в Украине. Аналитики шинной индустрии видят несколько причин для расширения покупательского спроса в этом сегменте авто шин.

Причина №1

Китайская шинная индустрия в сегменте грузовых шин имеет большой экономический потенциал. Сегодня все китайские компании производят 88 млн. грузовых покрышек в год (данные за 2012 год), а могут достаточно легко увеличить выпуск продукции в 1,4 раза – до 120 млн. грузовых шин. Сегодня каждая четвертая проданная грузовая покрышка с цельнометаллическим каркасом в мире – китайского производства: им принадлежит 24% Северо-Американского, 23% Европейского (включая Россию и Украину), 27% Латино-Американского и 72% Африканского рынков. Китайские компании, производящие грузовые шины TRIANGLE и DOUBLE COIN заняли в топ-20 мирового рейтинга в 2012 году 15 и 19 места соответственно и это не случайно.

Причина №2

Большая часть грузовых шин, используемых в США и в странах Западной Европы – радиальные. Это обусловлено прекрасным состоянием дорожного покрытия в этих странах и повышенными требованиями национальных ассоциаций к экономичности грузовых шин с целью экономии топлива и уменьшения негативного влияния на окружающую среду. В Китае, где еще очень значительная часть дорожной сети плохого качества (как и в Украине и в России), а водители-частники часто перегружают свои автомобили (как в Украине и в России) до сих пор ценятся диагональные шины, которые имею более «ударостойкую» боковину и делают движение по кочкам более «мягким».    Процесс «радиализации» именно грузовых шин в Китае практически приостановился в соотношении 50/50 диагональные и радиальные грузовые шины.

Причина №3

Цена на китайские грузовые шины очень дешевая, что и делает их весьма конкурентоспособными во всем мире. Отчасти это объясняется дешевизной рабочей силы и близостью необходимых ресурсов и компонентов для производства грузовых шин, отчасти тем, что каркасы китайских грузовых шин не делаются «сверхпрочными» для последующего восстановления протектора, как это принято сегодня в США и Западной Европе, где существует множество крупных авто перевозочных предприятий и можно организовать восстановление протекторов до 70% от общего количества грузовых авто шин.

Причина №4

Выпуская шины для разнообразных стран на разных континентах, китайские производители  накопили богатый опыт в сфере продажи грузовых шин, которые демонстрируют актуальность рисунка протектора и современность рабочих характеристик.

По этим причинам китайские грузовые шины хорошо адаптируются к условиям эксплуатации в Украине и востребованы украинскими автомобилистами. 

Похожие статьи

Как защитить себя, оплачивая товар, купленный через Интернет магазин.
По данным Киевского Международного Института Социологии количество пользователей глобальной сети internet в Украине с 2007 по 2012 год выросло на 46% и составило 14,4 млн. человек.
Вперед – в Европу!
Компания BRIDGESTONE недовольна своими финансовыми показателями в Европе и собирается в ближайшие несколько лет улучшить свои позиции на европейском шинном рынке.