098 942 47 67, 066 988 62 52
Перезвоните мне
Время работы: пн-пт 9:00-17:00;
сб 9:00-15:00, вс выходной.
Классные автошины
098 942 47 67
066 988 62 52
пн-пт 9:00-17:00; сб 9:00-15:00, вс. вых.

Hankook Ventus S1 evo? SUV: Блестящий старт в первом сезоне

09 апреля 2014



                                            

                   Hankook Ventus S1 evo² SUV: Блестящий старт в первом сезоне

 

Шины флагманской серии Hankook Ventus S1 evo2 SUV класса Ultra High Performance появятся на рынке этой весной. В преддверии старта продаж они получили оценку «очень хорошо» в тесте шин, проведенном автомобильным отраслевым немецким журналом Gute Fahrt Специалисты издания отдали должное сочетанию спортивных характеристик с безопасностью, комфортом и экологичностью. Шины также одержали победу на рынке первичной комплектации: именно ими будет оснащаться новый BMW X5.  

 

Ной-Изенбург, Германия, 09 апреля 2014 г. – флагманские шины от производителя премиум-класса Hankook Ventus S1 evo2 теперь доступны для водителей автомобилей класса SUV и SAV. Специально разработанные для удовлетворения требований этой популярной категории автомобилей, шины сочетают спортивность с комфортом, низким шумом и уменьшенным сопротивлением качению. Функции безопасности, такие как сцепление шины на мокром покрытии, также были специально адаптированы под требования внедорожников класса премиум, таких как BMW X5, который уже оснащается этими шинами в первичнойй комплектации.

 

В ходе независимых испытаний шин, проведенных автомобильным журналом Gute Fahrt (выпуск от марта 2014 года), сравнивались десять летних шин для автомобилей класса SUV в размере 235/55 R 17. Новые Hankook Ventus S1 evo2 SUV не только получили максимальную общую оценку экспертов, в том числе рекомендации для купли-продажи, но также стали единственным шинами, продемонстрировавшими лучшие результаты в тестах на влажном покрытии (торможение на влажном покрытии, продольное и диагональное аквапланирование). Оценка «очень хорошо» также была присуждена за очень высокий уровень комфорта и особенно низкий уровень шума.

 

 

Сложная технология, применяемая в Ventus S1 evo2 SUV, с мультирадиусным протектором и двуслойным каркасом из вискозного волокна обеспечивает максимальную площадь пятна контакта в любых условиях. Шина поражает не только своими выдающимися характеристиками аквапланирования, но также и оптимальным сцеплением с покрытием, обеспечивающим идеальный баланс на влажном и сухом покрытии. Кроме того, значительно улучшены показатели управляемости и безопасности при движении на высоких скоростях. Позаимствованная из DTM инновационная 3-слойная конструкция блока протектора со специальной ступенчатой компоновкой блоков внешнего ребра увеличивает пятно контакта шины с дорогой по мере истирания, гарантируя таким образом более эффективное сцепление с покрытием на протяжении всего срока эксплуатации шины.

 

Ультрасовременная кремнийсодержащая смесь увеличивает сцепление на мокрой поверхности при пониженном сопротивлении качению и повышает экологичность шины. Повышение износостойкости и стойкости к термическому старению шины также способствуют увеличению дальности пробега и эксплуатационного ресурса шины. Усовершенствованная система охлаждения высокотехнологичной шины также обеспечивает ускоренное рассеивание тепла для улучшения характеристик управляемости и увеличения износостойкости. Шины Ventus S1 evo2 SUV будут доступны в магазинах с весны 2014 года в 30 типоразмерах с диаметром от 17 до 22 дюймов, с высотой профиля от 30 до 60% и шириной протектора от 225 до 315 мм. 

###

Технические характеристики Hankook Ventus S1 evo2 SUV:

1.         . Спроектированная на основе опыта выступлений в DTM многорадиусная конструкция профиля и двухслойный каркас из вискозного волокна для особенно эффективного сцепления с покрытием благодаря идеальному пятну контакта шины.

 

Уменьшенный вес с использованием сверхлегкого,

но материала:

-           Контроль даже в сложных условиях

-           Высокие показатели безопасности при движении на высоких скоростях

-           Высокий уровень комфорта езды и низкий шум

-           Улучшенная производительность, особенно в сопротивлении аквапланированию в повороте

           

2.         Трехслойный дизайн блоков, позаимствованный из DTM, для эффективного тягового усилия в течение всего жизненного цикла шины

-           Многоярусная конструкция блоков протектора для эффективного тягового усилия и торможения

  

 

3.         Технология компаундных материалов последнего поколения для улучшенных характеристик торможения и снижения сопротивления кручению:  

-           Новый высокостирольный полимер обеспечивает улучшенные характеристики торможения на влажном покрытии

-           Улучшенные связи между частицами для улучшения

            показателей износостойкости и стойкости к термическому старению.

 

4.         Усовершенствованная система охлаждения и аэродинамический дизайн боковины шины для улучшения терморегуляции:

-           Система охлаждения с ребрами, увеличивающими площадь поверхности в основании канавок протектора, для улучшения характеристик управляемости шины.

 -          Охлаждающие турбулентные микропотоки за счет выемок с удвоенным интервалом на плече шины

            

5.         Система индикации равномерности износа VAI (Vehicle Alignment Indicator)

-           Обеспечивает водителям простой и удобный способ

контроля над степенью износа протектора.путем сравнения износа в обеих плечевых зонах 

шины.

            

6.         Предлагаемые размеры

-           Ассортимент Ventus S1 evo2 SUV включает в себя 30 типоразмеров с диаметром от 17 до 22 дюймов, с высотой профиля от 30 до 60% и с шириной протектора от 225 до 315 мм

###

О Hankook Tire

Компания Hankook Tire – это один из самых крупных и быстрорастущих в мире производителей инновационных, высококачественных и высокопроизводительных радиальных шин для легковых автомобилей, легкогрузовых автомобилей, кроссоверов, кемперов, грузовых автомобилей и автобусов, а также для гоночных автомобилей (для кольцевых гонок и ралли).

Стремясь обеспечить своим клиентам максимальное удовольствие от вождения за счет высочайшего качества продукции, Hankook Tire постоянно инвестирует в исследования и разработки, которые осуществляются в пяти глобальных исследовательских центрах - в Южной Корее, Германии, США, Китае и Японии. Разработкой решений, ориентированных на потребности европейских рынков, а также шин для первоначальной комплектации в соответствии с требованиями ведущих европейских производителей автомобилей занимается Европейский Технический Центр (ETC) компании в Ганновере (Германия). Производство осуществляется на ультрасовременном заводе в городе Рацалмаш (Венгрия), который был сдан в эксплуатацию в июне 2007 года и постоянно расширяется. Более 2700 сотрудников завода выпускают около тринадцати миллионов шин в год для легковых автомобилей, кроссоверов и легкогрузовых автомобилей. После запуска новой линии  в 2014/2015 году производственная мощность завода составит 19 миллионов шин в год.

Главный офис Hankook Tire в Европе находится в Ной-Изенбурге недалеко от Франкфурта-на-Майне в Германии. Производитель имеет несколько филиалов в Европе – в Германии, Великобритании, Франции, Италии, Испании, Нидерландах, Венгрии, России, Турции, Швеции и Польше. Сбыт продукции Hankook Tire на других локальных рынках осуществляется непосредственно через региональных дистрибьюторов. Число сотрудников Hankook Tire по всему миру составляет более 20000 человек, а продукция компании продается более чем в 180 странах. Ведущие мировые производители автомобилей доверяют качеству шин Hankook для первоначальной комплектации. Более 30% общих продаж компании приходятся на страны Европы и СНГ.

 

Похожие статьи

Шины 2013 года: 25 лет назад – 25 лет вперед
Современные тенденции развития мировой шинной индустрии
Если кто-то находит, значит – кто-то теряет
Goodyear и Michelin «сдают» свои позиции на шинных рынках
Сколько весит шина?
Где узнать вес автомобильных шин?