098 942 47 67, 066 988 62 52
Перезвоните мне
Время работы: пн-пт 9:00-17:00;
сб 9:00-15:00, вс выходной.
Классные автошины
098 942 47 67
066 988 62 52
пн-пт 9:00-17:00; сб 9:00-15:00, вс. вых.

«Дерзай, чтобы стать самым лучшим» с шинами MICHELIN

13 марта 2014


     «Дерзай, чтобы стать самым лучшим» с шинами MICHELIN

 

Французские шинники встречают своего героя

 

Донецк - самый лучший город для прыгунов с шестом. Именно здесь 21 февраля 1993 года был установлен мировой рекорд для залов в прыжках с шестом легендарным украинским легкоатлетом Сергеем Бубкой – 6,15 м. И здесь же ровно через 21 год на проходящем в городе горняков международном легкоатлетическом турнире «Звезды Шеста» этот рекорд был побит спортсменом из Франции Рено Лавиленни – 6,16 м! Рено Лавиленни сделал настоящее чудо! Это чудо удалось совершить благодаря упорным тренировкам, спортивному таланту и… шинной компании MICHELIN.

После своей победы французский спортсмен прибыл в штаб-квартиру французской шинной корпорации, которая расположена в городке Клермон-Ферран, чтобы поблагодарить руководство компании и ее работников за оказанную ему поддержку и веру в его спортивный успех. Более 500 работников компании MICHELIN пришли поприветствовать земляка и поздравить его с необыкновенным спортивным достижением. «Дерзай, чтобы стать лучше!» - этот девиз с плакатов Рене Лавиленни, которыми украшена сейчас штаб-квартира корпорации, прекрасно сочетается с принципами работы самого предприятия, которое занимает в международном рейтинге производителей покрышек 2 место и известно практически всем автолюбителям в разных странах за высокое качество и высший технологический уровень своих изделий – шины для всех видов транспорта – от велосипедов до космических шаттлов. Компания MICHELIN не только стремиться к совершенству в производстве авто резины, но и хорошо разбирается в спорте, время от времени спонсируя различные спортивные мероприятия. Высокое чутье помогло разглядеть руководству международного концерна в 2010 году в Рене Лавиллени будущего чемпиона и компания предложила спортсмену сотрудничество и поддержку. 

«Я хотел бы поблагодарить Michelin за веру в меня с самого начала, четыре года назад, и за то партнерство, которое сделало возможным мое достижение ‘top of the world’, - сказал Рено Lavillenie.“Спасибо всем. Это удовольствие для меня поделиться этим мировым рекордом со всеми вами в Michelin. Ваша поддержка очень важна для меня. Вы помогли мне избавиться от многих повседневных забот, что позволило мне сосредоточиться исключительно на совершенствовании своих спортивных навыков для достижения лучшей спортивной формы. Чувствовать поддержку одного из величайших французских концернов в мире – это, действительно, большая честь и привилегия, особенно, поскольку мы представляем наш город Клермон-Ферран на «самом высоком уровне». И, конечно, разделяем единые ценности мастерства, упорства, самосовершенствования, дисциплины. Ваша значительная помощь даст мне возможность постоянно «повышать планку». Я буду это делать для всех, кто помогает мне ежедневно – ради всех вас».

 
Если говорить о том, какая модель шин MICHELIN могла быть стать символом успехов французского спортсмена в прыжках с шестом, то – это летняя шина, изготовленная с применением технологии IronFlex – MICHELIN ENERGY XM2. Прочность и гибкость боковины шины, которая специально была разработана для ухабистых дорог, таких как в Украине, в России, в Индии или в Бразилии, «взята» у природы, а именно – у бамбуковых стволов (которые гнутся, но не ломаются), как и шест прыгуна-легкоатлета.

 

   Городок Клермон-Ферран является не только резиденцией для главного офиса компании Michelin, но и «сердцем» этой шинной «империи». Город обязан корпорации своим процветанием – тут находится самый первый завод MICHELIN (который был разрушен во время Второй Мировой войны и отстроен заново), Музей компании MICHELIN -  L’Aventure Michelin, а недалеко – в Ладо – находится ее научно-исследовательский центр. 

Похожие статьи

Когда покупать зимние шины в Измаиле?
Самое выгодное время для покупки зимних шин в Измаиле это начало января.
Когда менять летние шины?
Советы водителям
Шины из Китая: брать или не брать?
От китайских товаров (качественных и не очень) уже никуда не деться, они буквально заполонили планету. Одежда, продукты, бытовая техника, автомобили, оборудование и, конечно же, автомобильные шины.