098 942 47 67, 066 988 62 52
Перезвоните мне
Время работы: пн-пт 9:00-17:00;
сб 9:00-15:00, вс выходной.
Классные автошины
098 942 47 67
066 988 62 52
пн-пт 9:00-17:00; сб 9:00-15:00, вс. вых.

Шины для внедорожников 2014: о качестве и лидерах.

Шины для внедорожников 2014 – это даже более трудный выбор, чем покупка шин для обычного легкового автомобиля. Все дело в том, что при покупке шин для внедорожника покупатель мыслит шаблонами и стереотипами. Как правило, все упирается в название производителя и красоту рисунка протектора.

Но тут, вопреки распространенному мнению о том, что лучшими шинами для установки на внедорожник буду опять же производители из первого эшелона. Традиционно это шины Michelin, Bridgestone, Continental, Pirelli. Но тут все не просто. Разумеется, перечисленные производители отличаются самым высоким качеством и постоянной работой над улучшением показателей, однако за это стоит заплатить соответствующую цену.

Таким образом, не самая легкая задача правильно подобрать шины для внедорожников. 2014 год выдался богатым на новинки. В этом материале будет рассказано о новых моделях и правильном подборе модели.

Шины для внедорожников 2014 Cooper.

В Соединенных Штатах Америки, стране, где знают толк в автомобилях-вездеходах, лидирующую позицию по реализации шин для внедорожников имеет именно американская компания Cooper. Поддержка отечественного производителя? Возможно, но в первую очередь в стране с самым высоким уровнем жизни на планете покупатель, имея самый большой выбор и возможность, вряд ли думает такими категориями.

Cooper имеет репутацию самого «вездеходного» производителя. Именно эта компания является поставщиком шин для первичной комплектации таких автомобильных марок, как Jeep, Land Rover, Ford и т.д.

В этом году производитель выпустил новую всесезонную модель с повышенной проходимостью Discoverer A/TW. Данная модель является преемницей Шины Cooper Discoverer A/T 3.

Данная модель разработана специально для преодоления дорожных неровностей и для езды на любых видах покрытий. Разумеется, езда по снегу тоже не станет проблемой для этой шины, да и маркируется она, как всесезонная, но стоит помнить, что кроме «выгребания» очень важно вовремя остановится. Универсальность никогда не может быть универсальной на «все сто». В чем-то, в любом случае, проиграете.

Шины для внедорожников 2014 BF Goodrich.

Вторым, не менее популярным производителем шин для внедорожников является компания BF Goodrich. Дочерняя компания Michelin превосходит материнскую в качестве вездеходных шин. Для многих любителей бездорожья эти шины стали синонимом проходимости. Благодаря этим шинам были одержаны многочисленные победы в ралли и других гонках.

Шины для внедорожников 2014 BF Goodrich имеют в своем ассортименте модели для разных случаев жизни. Это и явно выраженное бездорожье и эксплуатация на всех видах дорожного покрытия.

Однако, следует знать, что всесезонность шины отнюдь не гарантирует того, что шина будет выручать владельца в любое время года. Выбор всесезонной шины должен быть осмысленным и обдуманным. Универсальности в том виде, в котором многим хотелось бы не существует.