098 942 47 67, 066 988 62 52
Перезвоните мне
Время работы: пн-пт 9:00-17:00;
сб 9:00-15:00, вс выходной.
Классные автошины
098 942 47 67
066 988 62 52
пн-пт 9:00-17:00; сб 9:00-15:00, вс. вых.

Rosava Snowgard новинка украинского производителя

Rosava Snowgard новая зимняя шина от украинского производителя

 

Если раньше все шины, которые производились в странах СНГ, ассоциировались с дешевой низкокачественной продукцией, приобретение которой было обусловлено нуждой в сиюминутной выгоде, то сегодня картина обстоит совершенно другим образом.

Многие производители поняли, что выпуск просто дешевой продукции не решение, поскольку за более низкую стоимость совсем недавно можно было купить китайскую продукцию. Но ведь и Китай начал работать над улучшением качества своей продукции, а понятия «брак», которое встречалось часто у наших производителей, там отсутствует вовсе. Вся продукция у китайских производителей однородная – либо однородно низкокачественная, либо средне. Все зависит от ценовой категории.

До недавнего времени украинский производитель Rosava только страдал от конкуренции с китайскими шинами, которые забирали клиентов у Белоцерковского Шинного Завода. Но с ростом курса доллара, цена на импортную продукцию выросла, и вот настал час украинского производителя. Теперь у завода появился реальный шанс на серьезный экономический рост и захват рынка бюджетных шин в Украине. Rosava Snowgard это новинка, на которую будут возложены надежды в этом непростом деле.

 

Rosava Snowgard что важнее цена, или качество?

 

Конечно, украинский производитель не претендует на бесспорное лидерство в качестве. Однако, модернизация производства и привлечение иностранных специалистов все-таки дали положительный эффект. Компания создала новый суб-бренд с привлекательным названием. Запустила новую линию моделей основного бренда. Rosava Snowgard- это та модель, которая имеет все шансы стать шиной года в эконом-сегменте этой зимой в Украине.

Новинка имеет современный дизайн протектора: направленный, с большим количеством ламелей и мягким составом. К слову, это одна из самых мягких шин, которые когда-либо производились компанией Rosava. Такое решение существенно поможет обезопасить водителя и пассажиров в зимних условиях.

 

Rosava Snowgard доступна в размерностях от 13 до 16

Даже выбранная производителем линейка размеров говорит о том, что это «народная шина» и устанавливаться она будет на «народные автомобили». Rosava Snowgard – это лучший выбор для владельцев Ланосов, Авео, Жигулей и других автомобилей эконом-класса. Их владельцы, как и многие другие в этом году попали в весьма затруднительное положение: вырос курс доллара, стоимость бензина. Зарплаты остались старыми, а у многих и не остались вовсе.

Купить Rosava Snowgard значит сделать выбор в сторону качества и экономии.