098 942 47 67, 066 988 62 52
Перезвоните мне
Время работы: пн-пт 9:00-17:00;
сб 9:00-15:00, вс выходной.
Классные автошины
098 942 47 67
066 988 62 52
пн-пт 9:00-17:00; сб 9:00-15:00, вс. вых.

Резина Debica станет экзотикой в сегменте агрошин

Резина Debica, представляющая собой сегмент шин эконом-класса, до конца 2014 г. может уйти с рынка шин для сельскохозяйственной техники.

Такое решение было принято в результате переговоров с основным инвестором и заказчиком – компанией Goodyar. Гигант шинного рынка предоставил информацию, согласно которой Goodyear планирует прекратить закупки сельхоз шин марки Debica. Резина Debica для агротехники – это приблизительно два процента от всего объема производства компании. На сегодняшний день 80% из этого выкупает Goodyear.

В планах руководства компании сосредоточится на легковых и грузовых шинах.

К сожалению, перспективы, ввиду последних событий выглядят туманными. На рынке прочно закрепились злейшие конкуренты Debica – шины из Китая. В этих обстоятельствах, руководством компании будут приняты меры, смягчающие судьбу сотрудников компании. Как часто происходит за спадом производства и продаж следуют волны сокращения, забастовки и многие другие неприятные для производителей события. Будем надеяться, что дальновидное руководство сможет максимально сгладить острые углы, возникшие в текущей ситуации.

Резина Debica в других сегментах производства шин

Компания Debica совсем недавно отметила свое семидесятипятилетие. За свое без четверти вековое существование компания прочно закрепилась в категории шин эконом класса.

За это время произошло много значительных событий – в 1995 контрольный пакет акций 50,79% был выкуплен фирмой Goodyear (сейчас уже 65,99%). Вопреки планам нового владельца инвестировать в предприятие сто миллионов евро, было вложено сто семьдесят. Инвестиции не прекращают поступать и сегодня. Именно благодаря инвестициям продукция завода соответствует всем европейским и мировым стандартам.

Расположен завод в польском городе Дембица. Сегодня это один из крупнейших заводов в мире, принадлежащих Goodear и крупнейший шинный завод в Европе, на котором трудится более трех тысяч человек.

На производстве выпускается не только, собственно, резина Debica, но автошины марок Goodyear, Sava, Fulda, Sava, реализуемые в более чем шестидесяти странах.

Резина Debica на страницах нашего магазина.

Наш специализированный интернет-магазин может предложить продукцию компании Debica, и других производителей, входящих в группу компаний Goodyear по приемлемым ценам.

Резина Debica присутствует в ассортименте как летних, так и зимних шин во всех популярных типоразмерах.