098 942 47 67, 066 988 62 52
Перезвоните мне
Время работы: пн-пт 9:00-17:00;
сб 9:00-15:00, вс выходной.
Классные автошины
098 942 47 67
066 988 62 52
пн-пт 9:00-17:00; сб 9:00-15:00, вс. вых.

Hankook R20 (275/55R20) стала шиной для первичной комплектации американского автомобиля Lincoln

Hankook R20 Dynapro HT была выбрана компанией Ford, владельцем автомобильной марки Lincoln, резиной для первичной комплектации. Корейский производитель не впервые стал поставщиком штатной резины для американцев. Данный случай, как минимум третий. Компания Ford стала уделять более пристальное внимание производителям из среднего ценового сегмента. Стало ли причиной падение спроса на автомобили на первичном рынке, или корейцы сделали значительный шаг вперед в технологическом плане, попробуем разобраться ниже.

К слову, только один из трех известных производителей, а именно Nexen, смог похвастать ростом чистой прибыли. Заядлые конкуренты Hankook, Kumho по промежуточным показателям этого года не смогли продемонстрировать такие показатели. Если и имел место рост прибыли, то он уж очень незначительный. Но не стоит путать прибыль и уровень продаж.

В СНГ и Европе стал более ощутимым спад спроса на новые автомобили, а значит, шинные производители также потеряли долю рынка первичной комплектации. Для того, чтобы реализовать уже изготовленные покрышки производители были вынуждены опустить цены, что, к сожалению, не смогли оценить украинцы из за падения курса национальной валюты. И те же, например Hankook R20 стали доступнее, чем в прошлом году…

Hankook R20 в качестве штатных шин для люксовых автомобилей. Мнение представителя компании

Со слов вице-президента компании Hankook Буина Ву, Lincoln Navigator является наиболее ожидаемым легковым автомобилем в классе люксовых внедорожников.

Корейская компания усердно работает над расширением линейки моделей для внедорожников и над их дорожными качествами. В частности у модели Dynapro HT была расширена протекторная часть, отвечающая за устойчивость и центральная часть протектора, отвечающая за реакцию на рулевые команды. Также производитель заявляет о низком уровне шума в модели, что, несомненно оценят любители комфортной езды. Шина имеет маркировку All Season и M+S, что в полной мере соответствует современным требованиям производителей внедорожников. Hankook R20 на Lincoln по достоинству смогут оценить автолюбители, готовые заплатить $62,475 с учетом доставки и всех налогов.

Hankook R20 купить в Украине

Если вы ищете оптимальный вариант по соотношению цены и качества, то шины Hankook одни из самых ярких представителей шин средней ценовой категории. Тот факт, что мировые автопроизводители останавливают свой выбор на этой компании лишний раз подтверждает оптимальное соотношение заявленной стоимости и вложенного качества.

Купить Hankook R20 Вы можете здесь. Менеджеры нашего магазина помогут вам сделать и оформить заказ.